模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 关于CXL,很无奈的说

以前总是痴迷于模拟规划城市之类的游戏
从最开始无意中发现的小型休闲游戏虚拟城市让我玩的如痴如醉,经常玩到后半夜
到Maxis的模拟城市4引起我更大的兴趣,但是模拟城市4总觉得少了点什么
比如城市建筑和道路只能规划的很方正,没法像现实中的城市那样。
没有街景模式,没法体验一个居民站在大街上看高楼大厦那种心情
上个月发现了特大城市,看了视频和图片,让我眼前一亮
真的太美了,很符合我的需求
让我迫不及待,因为学校的教育网网速很慢
3.5G的ISO下载了一天一夜,安装完毕进入游戏时让我很扫兴
笔记本配置太低了 不得不用最低效果进入游戏
楼房是灰色的,道路上没有任何汽车和人,而且还很卡
于是我很失望的把它卸载了
当时很冲动,可想 配一台高配的组装机来玩这个游戏
但是总不现实吧
我把游戏镜像刻成光盘
总有一天我会有能力自己配一台电脑
体验一番特大城市的魅力

现在这个CXL只是个半产品。好多东西还没加进去呢?游戏内核也没优化
等2011吧,10月上市,到时候老笔记本应该能玩得起

回复 2# 的帖子

啊? 不是吧
明年10月份?
得,咱慢慢等吧
等到地老天荒
嘿嘿

额,如果配置好的话会觉得非常漂亮的~

现在买笔记本,不用花好多钱就能买到很强的配置,LZ赶快开始攒钱吧