模拟城市中文网

入住
搜索

关于群“Sim City-飞天蛙乐园”整顿的问题!

群”Sim City-飞天蛙乐园”是针对模拟城市的专属讨论群!不过近日潜水者太多,因此,决定于元月1号进行清理整顿!凡群成员,均需在群名片前加“city"字样,群内有做公告提示!在元月1号前,加city字样的成员,可以担保3名未加前缀的成员,并说明未加前缀缘由。管理员会酌情考虑免予清理!若元月1号仍未加注前缀,且无人担保者,将视为潜水无用之人,一律清理出群!
<br />另外,欢迎经常上网,喜欢聊天,且热爱模拟城市的有识之士来本群,我们会热烈欢迎  哈哈!本群主要是交流经验,上班聊天为主 呵呵!
<br />Sim City-飞天蛙乐园:1727539
<br />
<br />对了,另外说下,加群的时候一定要有验证消息,说明入群理由,和自己的基本情况,那样通过的可能性大些。如果没有任何消息的,除非认识,否则不会通过的!
<br />
<br />
<br />需要担保的,在下面跟帖,注明qq号码和群名片名称!<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 黑黑的雪 在 2005-12-23 12:49 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

既然看到了,怎么也要支持黑黑一下`````
头像被屏蔽

还是不加了,水平太低,和高手交流有困难!!!!!!!!!

算我一个
<br />

发了过去可现在还没回应啊~

<!--quote-森林+2005-12-25 14:31--><div class='quotetop'>引用:(森林 &#064; 2005-12-25 14:31)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->发了过去可现在还没回应啊~<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />你要看看偶写的  呵呵 
<br />验证消息要详细,要好,呵呵  可能会一次通过!
<br />诸如“模拟城市。 什么会员”之类的简单验证消息,就现在的情形来看,是不会通过的!
<br />
<br />因为,群验证是要一些时间,询问一些问题为前提,认为可以了之后才能进来 哈哈
<br />所以,如果第一印象不好,就直接拒了!
<br />这个群不是来了就能进来的 呵呵  和别的群不一样!

有道理哦~呵呵  我觉得加入 真的很困难啊!

这个群人太多了(快要接近200人上限)为了保证所有参与者的利益,所以麻烦了一些.

已经改了

编辑
THANX<br />

刚发了个请求加进群

怎么搞?