模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏技巧] 请问XL高速公路怎么连接普通公路

RT,选了高速路转普通路的立交桥,但是普通路那侧无论什么路都接不上 怎么解决?谢谢
高速列表里第一个是全高速的立交,也可以连接普通公路但是要用第三个的高速转普通公路的转接路段,先用高速路从立交桥建一小段出来再用转接路段就可自动连接,在在另一头修最宽的普通公路就行了。第二个是高速与普通公路的立交,环岛的那头是接普通公路的,用普通公路中的最左边过来的第二、四、五三中路均可以接通。试试看看吧!

评分

mrxia + 3 热心助人

不行啊,我按楼上方法不能连接

绝对可以的!晚上上图给你看!请注意按照我上面说的仔细看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

我最郁闷的是高速桥和高速路的联通问题,每次都用快速路中转,烦死了

连接不了的 要么你用修复补丁 要么你就以桥代路

原帖由 minicatjimmy 于 2010-10-18 10:50 发表
我最郁闷的是高速桥和高速路的联通问题,每次都用快速路中转,烦死了

我怎么没用补丁可以联通?我是先在要架桥的两端修路再架桥联通一靠就自动联通点确定叫好了。2011全新安装的没有任何09的东西 win764

原帖由 jaedson 于 2010-10-18 12:41 发表

我怎么没用补丁可以联通?我是先在要架桥的两端修路再架桥联通一靠就自动联通点确定叫好了。2011全新安装的没有任何09的东西 win764
这样不容易修出直路况且也不是每次都能连上啊

原帖由 336大峪 于 2010-10-18 12:57 发表
这样不容易修出直路况且也不是每次都能连上啊

这倒说出实情。修直直的高速不容易,但是只要预测好了基本上连接是没问题的,先修一头用桥预测好距离把桥墩的位置预留好再建另一端再用桥连接基本上成功率95%

图片上传完了大家都可以看看。

我来顶贴啊

你的版本和我的不一样啊···能高速我下载地址码

= = 本来我也一直找不到,后来发现,道路左边的那个像叠起来的一堆照片是可以点开的,然后就多出了很多公路类型选择,连高速的全在那里面呢。悲剧死了

一看到道路系统就头晕的路过……

研究了好久终于找到解决办法了。。。
首先在高架桥的出口装一个 高速转快速干线 的东西
然后其实在原来 “公路”那一栏里面 左边你会看到堆放了一堆图片 点击那堆图片 就会展开另外几个新开的道路 其中必须有1 2个可以连接 好像那个豪华林荫大道就可以连接
晕啊。。。
希望可以帮助你。。
太高兴了

另外因为高架桥开发出来了 而原来的交通一直不好 所以我正把几乎1/2的城市拆掉重新规划。