模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 2011进不了游戏

我用的是verycd上的硬盘版
结果安完了进不去
显示citiesXL game application遇到问题需要关闭
怎么办?
我也是这个问题,r大的硬盘版,我是win7系统!

难道r大的硬盘版有问题,我的是Xp系统

我是用的VC上面的版本,第一次使用无法进入,后来把运行属性换成xp sp3 ,现在运行正常

我是win7的64位系统,在电驴上下的破解版,进游戏提示没有安装freeimage.dll,网上下载了dll也没有用

本人WIN7 64系统旗舰版,正版,一切正常,可以游戏.也是VC上R发布的

我的也是VR上的硬盘版,装好了第一次进去正常。然后第二次进就双击图标然后没反应了。
有没有知道是什么问题的?

我的也是win7系统。
电脑配置AMD X4 630,2G,GTS250

我在网上找了一些解决办法,没有试过,不知道行不行
网址:http://www.mingxun.org/article-3872512-1.html
1、各种未知错误如“配置不正确”或其他错误:
首先确认安装了vcredist和Framework
2、缺少d3dx9_xx.dll:
安装最新版DirectX
3、缺少PhysXLoader.dll等错误:
如果你是N卡且支持PhysX,下载最新显卡驱动即可,如果不支持PhysX,这里单独下载PhysX驱动强行安装。
4、缺少xlive:
个别游戏基于windows live下运行,安装LIVE游戏平台即可
5、提示插入CD或DVD或运行时提示输入序列号(非安装时):
去打免CD/破解补丁