模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 求高手帮忙解决安装之后运行游戏要序列号怎么办??

我是新手,在太平洋游戏网下的游戏,解压安装之后,运行有戏要序列号,怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不知道LZ下的是什么版本,如果是2011版请参考红色置顶帖,下载CRACK破解补丁

是2011  我去置顶帖的那个下载了   它以8KB每秒的速度平稳下载  我很是无奈   都这么“平稳”么?

单独破解补丁:两个链接,任选一个
以下内容需要回复才能看到

http://www.megaupload.com/?d=9HZM3FC7

或者

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b3e0-0015c55db73d/

解压密码:
melton,.@+41zxcc

确定没下载错就行。。慢不慢没办法了。。

VC上那个硬盘版和置顶帖里的有什么区别?为什么我安装VC上那个没要什么补丁和CSKEY?版本不一样吗?求解

下完破解补丁了 也进去游戏了 但是退出 再进 就进不去了呢 为什么啊

原帖由 九曜星辰 于 2010-10-22 10:29 发表
下完破解补丁了 也进去游戏了 但是退出 再进 就进不去了呢 为什么啊

能否说具体一点。。没有遇到过

原帖由 Sforzi 于 2010-10-22 00:07 发表
VC上那个硬盘版和置顶帖里的有什么区别?为什么我安装VC上那个没要什么补丁和CSKEY?版本不一样吗?求解

版本当然可能不一样,你看VC上下载时的安装说明,按照它的方法不就得了~

回复 7# 的帖子

就是 我按照在红色置顶贴那里下了破解补丁  之后就是把补丁文件park里的 all_png.pak  复制过去,把CitiesXL_2011.exe和rld.dll    复制到游戏安装目录里,替换原有的 执行文件,  可以运行游戏了  但是我退出来之后  再运行游戏  就说发生异常错误...

原帖由 九曜星辰 于 2010-10-22 12:22 发表
就是 我按照在红色置顶贴那里下了破解补丁  之后就是把补丁文件park里的 all_png.pak  复制过去,把CitiesXL_2011.exe和rld.dll    复制到游戏安装目录里,替换原有的 执行文件,  可以运行游戏了  但是我退出来之后  再运 ...

昂。。。。重新安装下破解试试??这还真没遇到过不好意思。。

回复 10# 的帖子

大侠  我补丁的装法对么?

原帖由 九曜星辰 于 2010-10-22 13:06 发表
大侠  我补丁的装法对么?
根据那个帖子,这么装就对了:
[size=11.8056px]把Crack目录下的免DVD补丁复制到游戏安装目录Program Files\Focus Home Interactive\Cities XL 2011