模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏技巧] 简单的存档搬家方法!老城市也能在2011里再继续玩!

1。不用打开09版城市删建筑!
我的办法是把所有09版我曾经装过的插件考到11版,开始以为会有问题,后来发现11版的插件兼容很好,没有问题!(不过装之前还是要记一下装了什么,保险!)我装了很多mod,参见下图,老玩家看名字就知道我装的mod大概是些什么了吧!

2。把所有11版存档剪切备份到别处,(2011存档位置C:Documents and Settings用户名Local SettingsApplication DataFocus Home InteractiveCities XL 2011liveoffline)。

3。将09版老存档拷进2011存档!拷的时候就拷你老城市所在的整个市长名的文件夹!(09版存档位置C:Documents and Settings用户名Local SettingsApplication DataMonte CristoCities XLlive

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
试试。。。可能我下的不兼容的文件太多了。。

你的沙漠救回来啦。。。
可惜,09刚被删除,PAK石沉大海

原帖由 mrxia 于 2010-10-27 18:57 发表
你的沙漠救回来啦。。。
可惜,09刚被删除,PAK石沉大海

救回来啦哈哈!
正在试玩2011中……

多谢提供~

一般的mod不管有没有用一般都不会导致崩溃,但那种大型解锁mod就不行了

继续救命啊~~~~!

楼主。。首先 我不是09玩家 2011也是最近才下下来 纯属小白 只想找个存档 看看电脑能不能跑起来~~~

谁知艰难险阻。。。。我按你上面的办法 1、把O夹里的文件剪切备份 2、把下载的存档贴进O夹(这里有点不明白,你的湖畔小城解压完是个文件夹,里面有4个文件,是贴文件夹还是贴文件夹里的内容?) 3、进入游戏 弹出对话窗 什么教程什么的 没进教程 直接进入游戏 然后开始了找小绿点之旅~~没有,上方显示的是我还没有任何城市。点读取存档,说我还没有任何存档。

补充几点 那个O夹好像就是2011的市长名吧? 那么关于第一步备份的时候是备份O夹里的内容还是直接剪切O夹? 关于你的第二步“C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\Monte Cristo\Cities XL\live\09版市长名”那我想知道 我没玩过09 这个存档是从网上下的 自然没有09市长名~~如何解决?

楼主就直接再发个2011的存档
供小弟们学习学习吧

转了一天了都不行  估计是因为别人的记录没有整个市长名那些

佩服楼主,完全没讲清楚究竟该复制文件夹还是文件夹里的内容。。。。。。。。。。

回复 7# 的帖子

终于实验成功了 把楼主的湖畔小城导入了2011  运行到现在没出现问题  至于拷贝文件 是应该把拷贝到OFFLINE/SOLO里面  先备份原来SOLO下面的存档 然后全部删除  把楼主湖畔小城的存档文件夹中的文件 全部拷贝到 SOLO里面 记住存档配套的MOD要拷贝  进入游戏 不要找小绿点城市的 看地球上方 的标题栏 (湖畔小城的名字是ART)点击出发 就到了拷贝的城市

不好意思問一下~  找不到存檔的位置
vista版的
能詳細說明在哪嗎
謝謝~