模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏技巧] 关于农业的发展

我不知道大家有没有同样的问题,反正我是有的——粮仓和化肥很难到100%。离得稍微远些的经常是40%。

可能拓宽道路会有些用吧。。。

不过我这里提供一个有些Bug的方法,不知道有人提过没有。。。

粮仓是每10个农场就可以造一个,化肥是每3个粮仓造一个。这粮仓和化肥造了是不会自动删除的,就算你的农场被你拆剩1个了,你之前造 的所有粮仓和化肥还是在的。
于是,你可以利用这个漏洞造多一些化肥和粮仓,这样就能最大化农场效率啦!(当然,不要有空气污染)。

较好的方法(提供参考):
1. 规划好你农业区的道路
2. 在另一片空地(不打算强力发展农业的农业区)划很多很多农业,直到你觉得够了
3. 在规划好的农业区合理布上粮仓和化肥
4. 删除不需要的农田,并在规划区放上农场
5. 记得把农田小道升级,并在周围围上大道,保证货运

希望对各位的小农经济有帮助!

2011的化肥厂只要3个粮仓了吗?

[quote][/quote]

楼主说的这个BUG肯定连自己都没试验过,我以前试过了,不行
这类特殊建筑是根据所建的总数来决定的

好比原本建了30个农田能建3个仓筒,把农田全拆了虽然那3个仓筒是保留了,但想建第4个仓筒就得再建40个而不是10个农田!

那个水也是这样的