模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 最小白求安装高手

如题:
我现在下的是台湾正式版从原版一直到夜店人生。之前下载怎么都装不上。老是说错误。求高手教下我怎么安装。怎么更新还有顺序。急呀 最好详细点,谢谢了·
什么错误?你要描述清楚啊.

如果是regional code不同的错误

请先修改注册表信息, 再安装
修改方法: 点击"开始"---"运行"---输入"regedit"--- 把[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3] 里面的"SKU"键值"0X000000003(3),右键点击“修改”,把弹出的修改框内的“3”修改为“2”即可。
注意: 64位的win7系统,注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\下面才有Sims相关项值

还有,安装前请升级到最新版本.

其他问题可以参看游侠FAQs帖
http://game.ali213.net/thread-3009132-1-1.html

现在就是更新问题··你们说的更新是在原版下更新到最新版先还是装好后再更新到最新版

全部卸掉~~
按照下面的顺序安装:
1.原版
2.下载原版直升补丁,直接升级最高级(如果下载的是盗版那么下载覆盖式升级补丁,要最新的!!!!很重要)
2.按照以上规则,按顺序安装资料片,记得每安装一个就升级到最新一个
3.一直安装、升级至夜店,然后enjoy it!

可以了·谢谢大家··谁能给个夜店人生的最小镜像吗·我进入游戏后一直说没有找到CD

内个··偶弱弱的问一句··我下载的最小镜像有两个·要加载哪进游戏·只要用虚拟光驱加载电小镜像再按播放键就可以进游戏了吗

回复 6# 的帖子

mds后缀的,mdf也可以,两个文件互相关联。

装到野心的时候卡住 了···不能升级。一直到顶级版本号都是正确的。可是野心装好后版本号只有1.17而且还不能升级·这是怎么回事呀

如果你的安装文件夹里有support文件夹,就不用自己升级,安装程序会自动升级
只是按下可爱的“下一步”即可