模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 某玉M3滴其中一套房子,不怎么好看可是实用

话说某玉也不知道这房子多大了。总之咱能建的地方全都占完了。(感 觉有点占地为王滴感觉)这房子也是随便建起来的。怎么说也不能让咱小人睡大街不是。废话少说·放图哈,有点懒 。拍的图也不怎么好。装修还是半成品呢。

这是正面。左下角那是楼梯

背面。某玉拉的时候没觉得怎么·现在总感 觉有点怪怪滴说

这是-2楼,也就是小人的地下室,因为小人是吸血鬼见不得光的说·所以某玉在下给她建了个工作室。不会让她白天睡醒了无聊哈

这是-1楼,其实就是某玉挖的一大坑,用来做厨房和客厅

进门厨房

餐厅(左下角那个棍子大家无视吧,偶嫌小人走得太慢。上她从上面直接滑下来。

这是休息室。风景不错哦。这也像是那谁要的地下游泳池靠窗吧。

显而易见。这是客厅

接下来是地上一楼。也是半装修。
这是大门

中间那是车房,那小绵羊请无视吧。因为不知道为什么。我给小人买了小轿车。
她不喜欢。老是开那小绵羊。
结果那小绵羊标志的是玉儿最喜爱的XXX。想不通。
那车太碍事咱就把它卖 了

一楼进门的楼梯口和洗衣房,长廊,卧室1
看到左下角很多花花草草的地方了吗。那是地下室的入口。
偶嫌他难看就把那花呀草呀全把他挡住了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这是一楼的过厅,没装修好
(其实已经装修好了,这是装修前拍的,装修好后偶又懒
得拍了。大家将就一下吧)哦和,哦和和和·弱弱的飘走

这是一楼的另一间卧房,打算让小人的儿子住滴、

洗手间那个洞洞亲们请54吧,呵呵 。那是下楼捷径。

接着是二楼,这间房装修好了可是偶没拍下来,左边那间
是用来做派对的,因为咱小人是名人不是,右边那间装修
好后是婴儿房。

最后一张天台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

其实某玉装修好后已经改了好多地方,等 明天偶拍好了再传上来吧。房子是不怎么样,不过挺实用滴。估计也没人要。咱就不放下载了。呵··(啊。板块,砖头。偶不要鸡蛋)华丽丽的飞走·呼呼·