模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 莫名其妙突然多出了20W现金流!

戈壁地图,靠卖石油赚钱的,之前已经卖了180个单位的石油,然后再升级市政府的时候,货运一下子从280降到80,然后等我把返还的石油再重新卖回给NPC的时候,奇怪地事发生了:和NPC交易时,显示我从它那里得到的现金流是26W,但是和我自己其他城市交易的时候,却显示我从NPC得到的现金流是46W,这中间一下子多出了20W的现金流,我的现金流一下从10W以内,变成了24W。之后再交易的时候我又发现:点开和NPC交易的界面,我的合计现金流是5W多,但是当我再点击一下卖出的箭头,我的合计现金流就一下子变成11W多,而NPC得现金流从0一下变成-5W多。可是不管我之后再卖出多少石油,等交易界面一完,我出来之后看到的现金流还是24W。我愿以为只是显示的BUG,可是每过一天,我的现金总量的的确确增加了24W,而且过了很长时间也没突然下降。
这到底是怎么回事?是BUG,还是交易系统中一种套利的方法?
套利bug~

那会不会有可能在某次交易的时候,这20W现金流又突然消失了

唉,我都是用加钱银行作弊的。
从来不担心 现金。
面对楼主的认真程度,我羞愧地掩面而逃。