模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 导入地图问题,好纠结

请教个问题,我下载了个地图想导入,但是按照论坛教的,我先在游戏里面建立个新地图,然后退出游戏,但是发现Regions文件夹里面没有生成新文件夹,但是游戏里面有新地图,请问是不是我这个游戏有问题啊
论坛里面强调先在游戏里面建立一个新地图,然后退出,但是我不知道保存按钮在哪里呢,我退出游戏后根本没有生成新文件夹

你可以回火星了,

同楼主问,再就是我自己创建了一个同名文件夹,但是导入的时候说sizes不对,老是有这个问题。error,大小不对,不知道有没有高手帮忙解决一下啊??

求助,为什么我导入地图的时候,总提示尺寸错误呢?

大点的地图都不能识别。

另外啊,我的版本里面没有纽约和旧金山呢,谁好心扔给我一个吧

我也是导入的时候有的图会提示size不对,怎么办

汗,都这么久了,也没个人回答

楼上几位:
尺寸错误的问题,要修改好config.bmp
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30423&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D26

原帖由 sumay3000 于 2010-11-19 20:12 发表

论坛里面强调先在游戏里面建立一个新地图,然后退出,但是我不知道保存按钮在哪里呢,我退出游戏后根本没有生成新文件夹

记住,Region文件夹有两个,一个在“我的文档\SimCity 4\Regions”,另一个在游戏根目录下
在“我的文档”低下找,就能找到地图了