模拟城市中文网

入住
搜索

A列车8不能玩的问题,大侠指教!

我下载了电驴的一个繁体中文版本,完全安装完以后想打开运行程序却弹出一个对话框,右上角一个叉,内容是乱码……我试了另一个版本,同样的问题,(我已经装了DX9.0C)请问是不是电脑配置不支持的问题?有没有什么办法啊?我很想玩这个游戏……
CPU:Inter…@1.6GHz
内存1G
显存384M
你的配置完A8完全没有问题,是不是下载的安装包有问题

头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

可能是文件损坏,我给你吧A8发到邮箱里去吧,你用虚拟光驱(网上下载一个),就能运行了。

我下载了两个不同的,但是都一样的结果——打开运行程序就出错。
谢谢二位!

现在好了吗?如果没好检查一下是不是DX9的问题,试运行一下需要DX9的程序看看如何~

谢谢朋友的关心!请问怎么运行DX9?还有这个游戏是不是需要支持VC?一打开游戏程序就弹出乱码对话框可能是哪些原因?还有我电脑1G的内存可能已经用了500M了,那么是不是在运行A8时达不到1G要求而无法运行?呵呵,问题有些多,见谅!

头像被屏蔽

回复 6# 的帖子

呵呵,问题多是多,但有些问题可以合并的回答。我朋友家的电脑跟你配置差不多,但玩的也很顺畅,记住只要能玩A7就能玩A8,乱码原因,是因为你的电脑没有装日文字体,乱码在游戏中出现很少,并不影响游戏的效果,若你非要去除乱码,你可以在网上下载解码器。你的配置能玩A8们不用担心了,呵呵。你的配置肯定能,相信我哦。

头像被屏蔽

回复 6# 的帖子

哦,对了,你可以看看我的A8的帖子,请多多指教。

谢谢朋友的详细解答!
我安装的是中文版,也需要日文字体吗?
我下了A7,能玩的。
如果能玩A8,一定拜读!谢谢!
不过A9是玩不了了……配置要求很高啊

回复 7# 的帖子

请问有日文字体下载吗?我还是不能玩……一打开就一个小乱码对话框……

我的也是同样的问题,win7,集成显卡GMA950,是不是玩不成啊

头像被屏蔽

回复 11# 的帖子

应该在网上下一个解码器

我也是同样问题

那你们试过A7没有呢……比起A8我还更喜欢A7哦,因为3D画面有更好的A9了……