模拟城市中文网

入住
搜索

关于城市建造问题

第一次玩A9,感觉很兴奋,但是当具体操作以后就感到很困惑。在游戏里除了造那些材料工厂能够盈利以外,其余的建筑全部亏本,不管是商业楼,还是居民楼,还是娱乐设施什么的。包括铁路也是亏的不能再

亏。真想有位大虾能指导下具体如何操作,比如说什么时候在什么地点建造什么样的建筑物这样繁琐低级但对小白启蒙很有用的要点。。。小弟不胜感激。。
木有人么

只開始不要太貪心建太多路線
所有建築最好都包在車站範圍內,過一會人流多了,就OK的了

汗。。。我建了5条线路。。。看来要拆了。

没人的镇子,造很多建筑是没用滴,赚不了钱

上手开始建设村子的时候,就弄个资源厂和堆场就够了,等村子有一定规模了再去想房地产

然后,如果怕村子起来了,好地段都给占了回收要掏银子比较多的话,可以先造路把地儿占下(娃哈哈,邪恶的法子),要造再把路平了

最后从零开始的话,一到两个资财厂就够了,堆场也用不着太多,我刚上手的时候因为抓紧建设,结果亏死

这个游戏经营起来是比较接近真实的 很多玩家一开始都是忽略了这点 像其他模拟游戏那样猛盖

这个游戏经营起来是比较接近真实的 很多玩家一开始都是忽略了这点 像其他模拟游戏那样猛盖

直接在编辑模式里面上画点人口做基础,就比较好开头

了解咯。。谢谢各位。我那天下了别人的存档,他的车站里可以调整列车的状态,比如说1号列车在本站停车进站,2号列车就可以直接通过本站不用停,但是我那个怎么不能设置成这样啊?还有在同一个岔道口有的车直行,有的车就变道了,这是怎么设置的啊?

头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

建筑物里得有人,不能赤字运行

回复 9# 的帖子

点击Trains,弹出列车窗口,点选运行中的列车,在窗口倒数第二行的一堆平假名的那个按钮,坚定不移的按下去!!

回复 9# 的帖子

在设置里面有个ダイヤ的选项卡,把里面全部勾上就行。。

一直都没盈利过诶。。我建了很多的住宅,所有的都是亏本。不知道为什么。。。是人口不够吗?也不知道怎么增加人口

回复 9# 的帖子

岔道——先选中火车,再单击某岔道,自己调方向

回复 13# 的帖子

我一直玩任务模式,不过道理一样,耐性等,而且前期不要造太多建筑,根据城市发展和交通枢纽的聚集情况建造