模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 请教一个蓝图建筑的问题

请各位高手指导一下,小弟感激不尽
建造完一个蓝图建筑后,有些蓝图建筑就在蓝图建筑菜单中消失了,是什么原因?
我建造完帝国大厦以后,再去菜单中找其他蓝图建筑,像埃菲尔铁塔,摩天轮,东京铁塔什么的就没有了,
我装了一些插件,是不是插件的原因?
我是解锁一个金融业的奖励建筑并建造完后,另一些未解锁的建筑从菜单中消失了,有可能是MOD的问题
还有比如用了某一插件后我的金融业中有一个虚拟主机服务的企业就一直有问题,需求人数、制约因素全部都是绿的,但就是效益低下直到破产。
别的企业没有这种问题。另外那个度假酒店中的有一个大型豪华酒店一旦破产就不会自动重新开业,而且问题不断,啥都不缺,就是效益低下……然后就莫名其妙的出问题,一会儿老板跟着情妇跑了,一会儿中了彩票丢下员工不管了,一会儿老鼠咬了电缆了,总之频率很高,又不会自动重新开张,只能拆了重建

哈哈哈哈,太有才了,

原帖由 exmachina 于 2010-11-26 13:11 发表
我是解锁一个金融业的奖励建筑并建造完后,另一些未解锁的建筑从菜单中消失了,有可能是MOD的问题
还有比如用了某一插件后我的金融业中有一个虚拟主机服务的企业就一直有问题,需求人数、制约因素全部都是绿的,但就是效益低 ...

金融业奖励建筑(就是能增加各种资源产量的那些)和大学、科研机构(都是能增加产量的)一开始是只能造两个的,这个不是MOD的问题,据说人口上去了之后它们又都会再出现,这一点不得而知。至于那个虚拟主机服务那个就只能是插件问题。

而蓝图的话,不存在这种问题的啊,不清楚LZ的具体情况

没出现过这样的问题

出现过,很多工业破产,重建,再破产。。。。懒得管它们。自己循环去吧