模拟城市中文网

入住
搜索

【特大城市】荒岛开拓记:Devolopery Island

http://blog.163.com/liangqian1997520@126/blog/static/381776702010102611912740/
先在博客上发表的,不知怎样弄到这里,就给个链接,不便之处敬请原谅哈!!
各位高手点评一下!

评分

京都市长 + 1 + 50 初次发城鼓励

看起来不像地球系的触手系城市.
桥好威武.

楼主,你还是陪你隔壁家的小屁孩玩搭积木吧。

评分

京都市长 -1 -50 请尊重他人

回复 3# 的帖子

请你们尊重一下新手,我从9月份才开始玩特大城市,并且每月只有5-6小时,估计你刚起步也好不到哪里去。何况我还是个初中生,没有专业的知识,只是喜欢这个游戏,热衷于城市规划。发帖到这里是为了学习交流。并不是说只有高手、老手才可以把自己的作品搬上来。

评分

京都市长 + 50 同意

回复 4# 的帖子

请你们尊重一下新手,不要人身攻击。我从9月份才开始玩特大城市,并且每月只有5-6小时,估计你刚起步也不比我好。何况我还是个初中生,没有专业的知识,只是喜欢这个游戏,热衷于城市规划。发帖到这里是为了学习交流。并不是说只有高手、老手才可以把自己的作品搬上来。注意一下你的语言,它折射出你的素质!!!

我本人倒是认为LZ的城市不错了

楼主还是把特效全开了再截图吧~~~
对于初中生来说已经很不容易了。我建议你看看坛子里几个好的作品,学习一下他们的层次感。毕竟3D游戏了,对空间层次的要求还是要比SIMCITY高很多。
附上链接:
http://www.simcity.cn/thread-78800-1-1.html
http://www.simcity.cn/thread-72676-1-6.html
http://www.simcity.cn/thread-76992-1-8.html

很不错啊!顶你楼主~~

支持一下吧  多看点其他人的作品,不管好的坏的都可以借鉴。

我觉得挺好的
那些自大的家伙怎么这样

4楼的,我不晓得你当初玩的时候是否也是这样,如果你自己说的那些话用在自己身上,不知道是什么感受,积点口德吧,孩子~

桥造得太乱了。

特大城市的地图我觉得还是不错的,不用改那么多,再说也太费尽力了

看到争论 才去看的帖子 - -没有那么差吧 居然被说成那样。。。。
我觉得还行 啦  不过桥的确很威武 ~

新手嘛,很多游戏内容都不熟悉,经常在规划着后面的发展就被新解锁的建筑或者网站上新发现的MOD给打破全盘规划了。我刚开始一个城市那个桥和路都反复铺了好几次。不作弊连铺路的钱都没有,哈哈。

這遊戲的道路建設自由度極高,不是隨隨便便就可以有美觀的視覺效果。
這是需要大量精神和細心的調整。
我第一次接觸cxl的時候跟樓主也是一樣
樓主加油加油~~

前几楼的评论只会使作品越来越少,高手也是从新手开始的。
这个城市不能说建的好,桥需要改进,不是游乐场,方便,快捷才是交通的首要原则。
田子规划也应该尽量少,主次干道要划分开,建议先建设交通干道划分城市,然后再进行填图。

一点规划艺术都没 贱难看。

原帖由 tqx0312 于 2010-12-30 16:27 发表
一点规划艺术都没 贱难看。

您呢