模拟城市中文网

入住
搜索

里约地图

两三个礼拜建成的  用得里约地图   没什么特别的规划思路    就是围绕CDB辐射开的一个中密度城市   凑活看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

本帖子中包含更多资源

x

这一楼用来纪念我那个存档坏掉的城市  NND我全是手工一个一个房子摆放的   以block作为设计理念设计的  中低密度  人口到了300多万吧   结果就这么跟我说打不开了   郁闷死   再也不去花心思这么搞了   仅剩那么一张截图   5555555555555

或者谁有办法修复存档么???????

本帖子中包含更多资源

x

里约地图天生美景,以前玩的时候没给加上人工的风景,有些遗憾.
期待楼主的竣工作品,看下里约最终能达到什么样的风景.

btw:存档文件损坏?我的某个存档文件300MB,读都要半天进去.估计是游戏问题吧,不是你的存档问题.

我好像存档没那么大   之前是在游戏时弹出对话框  乌里马里一大堆  看不懂说的什么   结果就退出  然后进不去城市   心疼

那个造的其实要比这张里约热内卢要好很多   交通规划很好   围绕市中心CBD的内环外环郊环分别针对中密度、低密度、富人区    或者这里有谁高兴的话  我存档发给他  试试看能不能打开

LZ可以用Ctrl+F11截俯览全图。
跟LZ一样我最近也是用里约这图,以后竣工后对比下!嘻嘻...

期待楼上同学的里约啊~~~~~~