模拟城市中文网

入住
搜索

A9列车时刻表是一个单独选项等其他问题。。。

如题。。好容易从电驴上拖了一个A9下来。日文版的,自己瞎玩带猜了很久。。玩过A7 和A8,记得时刻表都是一个单独的选项的,可是在A9里怎么都没看到这个选项,无论是地图编辑还是任务模式。。请高手指正下哈~

还有我看到各位都说,在起点站或者终点站都有一个车库,让车在非运营状态下入库。。。可是我怎么也找不到火车车库这个玩意,也请高手指正下哈。。。

另外的问题。。就是你们说的安排时间速度是30倍速度或者60倍速度的选项是在哪里呢?

我看过大部分高人的帖子了,可是自己用的时候还是找不到。。。

还请大家截图告诉我位置了。非常感谢。

截图就免了
车库=操车厂
倍速在地图编辑模式option菜单最后一项
想要编辑详细时刻表,打开option菜单最中间ダイヤグラム项内所有选项打勾
另外电驴上有A9?

额。原来如此。。。我一直以为操车场是 货运站。。。

那请问车库一般是和什么车站联系一起使用吗?

假如说我有一个始发站位于A点,然后列车时开往C点。那我车库放在B点,那么ABC三点构成了一个人字型,其中人字向左旋转90度角。假设始发站A点位于“人字型”横过来左边一端。那假如说我用从车库发车,岂不是要我把车从右下端横过来的“人字”的B点开到A点,那不是要走很多交叉口去往横过来的“人字”的右上端C那点了?

还是说。一般情况下使用车库的话,是将车库B、出发站A和目的站B并列在一条线上,且A为普通的通过站(即高架或者野外车站类型),并且位于B和C中间呢?

我的电驴链接是点论坛看到的。我是用迅雷下的,不过点开了发现是电驴的链接。。我回头看能上传到115网盘不。。。

回复 3# 的帖子

论坛不让发布与下载有关内容

头像被屏蔽

回复 3# 的帖子

操作厂一般是用于停车的,与货运的

原帖由 alwin37 于 2010-12-2 16:21 发表
额。原来如此。。。我一直以为操车场是 货运站。。。

那请问车库一般是和什么车站联系一起使用吗?

假如说我有一个始发站位于A点,然后列车时开往C点。那我车库放在B点,那么ABC三点构成了一个人字型,其中人字向左旋转90 ...

可以建立交或者巧妙设定时刻表避免撞车。。
我以前就建过一个这样的立交。。后来觉得立交太费地方太麻烦就都把车库弄到线路的两端了