模拟城市中文网

入住
搜索

【像房地产开发商一样】第二弹~!看看这美景有感觉吗?

2009卸了,换了2011,无作弊情况下玩,地图是半岛那张,还没完全建成,目前管理层和精英的高密度住宅还没解锁,所以高楼不多,不过觉得没有那么多高楼更可爱。弄了一天,累了,停下来欣赏一番。相机触景生情,自然拍摄,无PS见谅。各位看官高手给瞧瞧,又感觉吗?欢迎批评指教!!!

站在人民法院楼顶俯瞰中央大街。法院稍候介绍......

在人民法院楼顶远眺郊区农场

经过大学城的桥

坐落在海边的大剧院和富人小区,旁边是一望无际的农场,空气很好哦~!

这张特别,日月同辉,看到没?太阳落山了,月亮升起来......

反过来看咯,从海边空中看中央大街,大街的尽头就是人民大法院。衙门威武~~~~~!!!!!

中央大街中段,古韵路,中式建筑群

从十字路口看人民法院。雄伟啊~

下面继续》》》》》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
继续......

沁心园小区,白领阶级

四季湖,煤老板聚集地

夜晚的四季湖,繁星点点

山脚下的城中村,这曲线,这小坡,我醉了

街道办事处

左边新建的楼盘,听说房价1W多,好贵

在古韵路的中华饭店吃饭的时候,从天台上看风景

朋友说一定要到这里住一晚上

这里是有名的全聚德——烤猪!

中产阶级居民区

中央大街看古韵街

什么时候我才能买得起这里的房子???

未完待续》》》》》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

沁心园"四季湖"那点做得不错.
继续关注无作弊城市

非常好啊··

大街怎么好象没什么味道,我建大街是中间大道,两边小道,小道边上建大楼,小道接大道分流!

楼主是怎么造出一样的房子的,我的办法是拆建建拆才能出到一样

原帖由 peter2010 于 2010-12-6 08:43 发表
大街怎么好象没什么味道,我建大街是中间大道,两边小道,小道边上建大楼,小道接大道分流!

是的,我是无作弊模式,现在还没有解锁高密度的高级住宅和商业,所以大道两边是中密度的,以后会改建成高密度的。

原帖由 peter2010 于 2010-12-6 08:44 发表
楼主是怎么造出一样的房子的,我的办法是拆建建拆才能出到一样

在设置里点规划模式,左边的工具条最上面就会出来像齿轮一样的图标,再点一下就可以一栋一栋的建了

不错!
看上去很现实的城市

谢谢,我还一直不晓得那个齿轮怎么用,我的城市发展很慢,也是象房地产开发商一个个造,每天玩四小时才发展5千人,主要在规划真实的城市,我在年前会建完,到时候发图交流