模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 关于存档的问题

我下了几个存档,可是为什么放在C:Documents and SettingsAdministratorLocal SettingsApplication DataFocus Home InteractiveCities XL 2011liveofflinesolo没用,而且我自己的存档有几十个文件,而存档只有4个文件呢?是我的游戏有问题吗?请高手解答!小弟十分感激!

如图所示

看文件夹就行.如“solosaveregion11map40”这个文件夹表示第40号地图的完整存档,你有建有几个城市就相应地产生同样数量的文件夹。如果想知道哪个文件夹对应哪个城市的话,只需要查看文件夹的修改日期就行,日期最新的文件夹就是你最后保存的城市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

京都市长 + 1 + 100 热心助人

但是我的存档有很多文件啊,而我下的存档只有四个文件,我很想借鉴一下别人的建造方法,麻烦知道的说一下

这可能是你下载的文档不完整,一般情况下,一份完整的存档都是几十兆的大小,建筑物越多存档就越大。
而且还有一个问题就是,如果存档提供者装的插件和你自己的装插件不一样的话,可能会导致无法读取或无法显示。
所以建议你把存档提供者的额外插件MOD也一并下载过来。