模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 求助!!!计算机丢失netlib_bwf.dll。

我是用光盘装的,可以玩solo的,但是想玩破解版的。按照(2011安装完成后,还需要激活码的,看这里!)的帖子安装,但是出现了问题,求解。
无法启动程序,因为计算机丢失netlib_bwf.dll。
[local]1[/local]
从百度上搜索这个文件,下载下来,放到游戏主目录

谢谢375,放进去了,但是后来丢失regex2.dll,我按照方法进百度搜索也放进去了。。。

不过后来又出现了
../ggXMLSerializer.h(27):
fail to access file <Date/Interface/Icons/icon_bus.xml>
Press Retry for Debug
Press Cancel to exit with crash report.

是不是我没汉化的关系啊?我不想汉化呢~

跟汉化没关系
你搜索一下本版,我记得前几天有人和你这个问题一样,但我不知道他解决了没

谢谢。。貌似没有解决~~

对对对我也是这个问题,一直没有解决,我找了一天才在网上找到一个可用的汉化补丁结果出现这种事。版主也是秀优越不允许在这里求破解补丁。