模拟城市中文网

入住
搜索

发几张图片自称是风景美好的

发几张图片自称是风景美好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

京都市长 + 1 + 150 内容独特

...超美..........樓主我有3個問題!
海堤是如何做出來?
你的船插件可以分享下嗎?
還有紅色樹的插件我試好多種都無法種出紅色的來..都透明的,這個也可以分享下嗎?謝謝你!

omg..chisuki聽你一說才看到有突出土地...你眼真利害阿@@

中世纪风格路的桥梁插件区?哪里有得下载

楼主用填平工具把"墙"外多余的土堆压平下去吧.

原帖由 chisuki 于 2011-1-4 16:06 发表
置顶Cities_XL 2011版MOD 列表

就是那个带灯的桥是吧

为什么我下了那个带路灯的桥之后,如果道路选择英式道路就看不见那个MOD了。
还有河堤的造法还是不懂。老是提示不能造在水面上

..........

新世界家园重装亮相首府

新报讯(记者  顾  爽)  记者在采访中了解到,经历了2年停工风波的新世界家园项目即将恢复施工。
  “2007年,我们投资了1亿多元在呼和浩特开发建设新世界家园项目,并建起了8万平方米建筑,其中有2座已经封顶。但是当时的地块是从他方手里买进,由于当时对土地性质的调查不够深入,所以造成了当时无证施工,无证售房的尴尬情况。”新世界家园项目董事长王强对记者说。
  王强表示,停工以来,各级政府职能部门都很重视新世界家园的进展,明确提出要尽快通过正规操作程序启动项目。“2年时间里,我们进一步完善土地手续,在规划局完成规划程序,通过土地收储部门整理土地,通过招拍挂的形式取得建设用地使用权证,并将依次取得规划许可、开工许可, 以至最后的销售许可。
  王强介绍,小区目前整体建设面积规划为28万平方米,并将在2011年上半年正式亮相。