模拟城市中文网

入住
搜索

救救鹅城~~

先说明没有用上帖画的那个规划。没有用作弊(专家)模式,因为我还不熟悉专家模式的发展套路。
前期应该挺顺利,人口一到50万,解锁高商建筑,城市就自然进入以金融产业主导的城市。2千万存款,8万现金流;
此时决定开始建蓝图建筑。不料刚建了1/3,城市现金流开始转负,貌似进入恶性循环了。

原因估计是由于蓝图需要大量的资源,我只好让重工业等污染行业重新开工,但开工又不足;变成高商因为环境变差盈利下降,高科技又原料不足无法开工,而且现金流此时已转负,无法购买资源来平衡。如此恶性循环导致现金流有负数越来越大的趋势。
貌似这时候只有大量建重工业制造业才能直接套现,其他方法都好像要配套的现金流支出才能发展。。。

鹅城要死了,截几张图纪念下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

京都市长 + 1 + 150 内容独特

贸易吧,小笨的,提示里不是说,在特大城市里自给自足是件不可能的事,所以还是准备贸易吧!

此蓝图所在位置;

3 换个角度

4 拉远点,在山上看 蓝图位置

本帖子中包含更多资源

x

还可以用插件区那个无限资源Mod这样你就可以专心建城市了,不必担心现金流

汗…鹅城死不了.
用交易分别购进蓝图1,2,3阶段所需要的资源(顺便用下蓝图加速作弊吧....否则速度很慢的.);
蓝图最后阶段完毕后,在交易里释放掉刚才购进的所有蓝图资源。
现金流不够的话就贷款或者只能慢慢一点点购进,一次别买太多,用耐心等。

主要高商区,没时间雕琢了。
1,平面位置

2高商区背后的山上是精英住宅区。 现在也只能看个大概。

3从农田看高商区

。。

本帖子中包含更多资源

x

从重工区角度看市内

其他几个角度

本帖子中包含更多资源

x

回kangtamxf ,peter2010

谢谢支持。
1 不打算用作弊类MOD。
2 现在问题就是现金流为负,无法交易啊。
3贷款好像也是打入存款不算现金。。
4现在问题就是怎么套现??

老兄,教你一招必殺技,所有問題迎刃而解

先去交易畫面,左邊選你自己,右邊選omnicorp(即是電腦)
把現金拉至最左邊,拉到他爆為止,等幾秒,放手,完成。

原帖由 kangtamxf 于 2011/1/4 12:28 发表
汗…鹅城死不了.
用交易分别购进蓝图1,2,3阶段所需要的资源(顺便用下蓝图加速作弊吧....否则速度很慢的.);
蓝图最后阶段完毕后,在交易里释放掉刚才购进的所有蓝图资源。
现金流不够的话就贷款或者只能慢慢一点点购进,一次 ...

我有个问题“蓝图加速作弊”怎么整出来,我找了好久,就是找不着,现在给蓝图的建设速度烦死了……

原帖由 很憨很内向 于 2011-1-6 02:08 发表

我有个问题“蓝图加速作弊”怎么整出来,我找了好久,就是找不着,现在给蓝图的建设速度烦死了……

遊戲內置的,按esc入面可以選作弊功能