模拟城市中文网

入住
搜索

平地城市。嶽川(Nozzle)。<<第二期工程完成>>

[非正式業餘都市發展報告書]
城市      :  Nozzle(嶽川)
地圖      :  三角洲
人口      :  3m+
產業      :  除農業外,所有產業平衡發展
藍圖      :  預定10-15個
簡介      :  獨有的大型立交風景區,建造佔地極廣的十字形立交,同時亦在該處設置大量修飾。
           住宅區全部使用混合式區域,每一區內都包含各階層。
*今次的特別區域仍在摸索和構思中,現階段腦海中只想起了貧民窟,但仍需要進一步搜集資料。
 大家如有任何意見亦可以留下你的名言。感謝支持。

===================================================================================
第一期工程-

還有大量空地尚待發展.

嶽川市中心.

=================================================================================================================
第二期工程-

整個就是平地,所有修飾都靠我們的一雙手.好累.

十字型立交,此角度看過去就是很像過山車,天天上班都要坐過山車,你敢嗎?

Y型立交,機場以南連接市中心的重點樞紐.機場主體亦計畫拆卸重建.

海灘范圍仍在構思當中.預計右側海灘改建為大型碼頭.中央海灘建立海灘式度假區.

海堤無法建立,原因是內陸水域不能用度假物件,而且海岸線雜亂無章,用填平工具也無法成功.

<<本市將不停更新>>

评分

京都市长 + 1 + 150 内容独特

期待大作~~

回复 2# 的帖子

你速度真快感謝支持!

真喜欢这游戏。坐等大作。

期待啊!

期待各種神奇的立交出現

三条穿山路很给力啊

再次感謝大家的支持~!~~!
今次的進度非常緩慢,原因是今次在細節上多了很多修飾,所以道路非常漫長,還請大家付出你的耐性。

4#在你等待的同時也請你一起努力建設更美的城市~^^

5#謝謝棒場~~~呵呵呵

6#今次的立交有誇張式和真實式,希望可以滿足風月大師你!但比起這個我更加期待你的大作阿!

7#沒錯是3條~~這是為了再次試驗我的隧道收費區@@
最後就是要感謝版主的加分~

期待楼主的新城市啊~
每天上来关注~~

因本人病重,需休養幾天。

原帖由 pon4115 于 2011-1-13 22:42 发表
海堤無法建立,原因是內陸水域不能用度假物件,而且海岸線雜亂無章,用填平工具也無法成功.

仔细用最小单位的填平工具看看,有些角度还是能填平的。我有试过。