模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 会做插件的帮下忙~~

http://www.simcity.cn/forum-124-1.html
模型已经有了,接下来改下属性之类的应该不会太难吧?
SIMS3太缺少这类东西了
万分感谢~~

回复 1# 的帖子

《模拟人生3》制作物件比《模拟城市4》简单多了,工具TSR Workshop就可以制作物件类的。
注册后即可下载
http://www.thesimsresource.com/workshop/downloads

模型有动作互动的需要用从工具导出物件拷贝事例模型的骨骼来绑定。

学习了一下午了
还是根本就不会啊!
神马导入XXX,导出XXX,修改……
根本就看不懂

我也是看了半天也是不会啊

原帖由 樱花雨 于 2011-1-15 19:55 发表
学习了一下午了
还是根本就不会啊!
神马导入XXX,导出XXX,修改……
根本就看不懂

3d建模+UV贴图会吧。会的话根本就是很简单的了,模型尺寸单位按游戏里的尺寸;无非就是导出成工具专用的格式。现在新版本也支持obj格式,不过obj格式范围太广,所以还是用专用格式导出后用牛奶转换和绑定。剩下的就是将模型导入工具对应的那个物件类的拷贝工程项,更改下纹理贴图什么的,导出游戏安装的格式就行了。其它特效、参数什么的不懂就不用去管它就行了。

都不会
我以为有了模型该数据肯定是很简单的,但是真的太复杂了
要是LS会的话帮忙做几个吧。看上去LS应该对这些很懂的说

回复 6# 的帖子

有了模型当然还要按游戏尺寸用3d软件缩放,对坐标啊.这个看3的软件教程去.