模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏技巧] 我劃的圓更快! (看影片學更快)

不需要測量不需要房子 只需要先畫雙十線 再加上一個正方形即完成一個圓
由4條線交叉處開始畫起~圓往外延升 要多少圓就畫多少正方形
如果你不知道圓的半徑是多少?所以不知道面積? 你可以先點住宅放圖片看看不用建喔!
畫完後在自己認為需不需要刪掉正方形!?

當然就不要求太完美囉!

用房子畫圓的影片(看影片學更快)---> 1. http://www.youtube.com/watch?v=K3fMEeyKPpo&;feature=related  2.  http://www.youtube.com/watch?v=lnQk0fqFxJQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这样画,大点的圆就不够圆了。
最好再以两条红色线为对角线,多画一组正方形,
8个点画圆总比4个点更圆

原帖由 灰太狼大王 于 2011-1-19 11:54 发表
这样画,大点的圆就不够圆了。
最好再以两条红色线为对角线,多画一组正方形,
8个点画圆总比4个点更圆

這樣嗎?如此就得畫房子囉!那就不夠快囉 : )
PS:因為此方法沒預設正方形多大 無法畫同樣的正方形!?
基本上我現在都是用蓋房子來取得8點畫圓 雖然比較圓但浪費時間 反正在圓裡面房子蓋起來也不會整齊!
另外地勢不平整 圓即使取8點 也是....所以才想快速畫圓就好
另外我畫圓有分 住宅用及林蔭公園還有公設 ..
這樣環境比較好 也比較漂亮會遮蓋不圓狀況的  
大家可以試試1.小圓->公園  2小圓->公設 3.4大圓->住宅  5小圓->公園  6.7大圓->住宅......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x