模拟城市中文网

入住
搜索

好吧,发个以前的A9城市,粗放式发展

随意生成的地图,也没有精雕细琢地建设,可以说是粗放式发展。A列车就是有了资金基础以后,建设就太容易了,钱多得用不完……只要子公司够多,钱是滚滚的。

钱多了,总是忍不住就多建了高楼,搞得最后全是高楼……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个是财务报表,我几乎是全靠子公司赚钱,到中后期子公司赚钱就太容易了,铁路那点盈利我几乎都忽略不计了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

头像被屏蔽
不错不错,都2055年了。。。
主要是资财置场和资财工厂的是亏本的
资财工厂得有不断的的货车运货物,才不会亏本
可以少建点资财工厂,一般我只建四个,来货物列车不断地运,没有亏本的时候
还有,还可以从地图外运资财,这样就少用资财工厂了

哇.....我的何时才能财源滚滚啊(到现在都还是要在股市中浮沉大半年游戏时间)

原帖由 坚持理想 于 2011-1-19 20:33 发表
不错不错,都2055年了。。。
主要是资财置场和资财工厂的是亏本的
资财工厂得有不断的的货车运货物,才不会亏本
可以少建点资财工厂,一般我只建四个,来货物列车不断地运,没有亏本的时候
还有,还可以从地图外运资财,这样就少用 ...

主要我的资材工厂和资材货场都是定点供应,一个区域有一个资材机构,当这个区域发展得差不多以后,资材机构就开始亏损了,但是这点亏损我觉得实在是无所谓,亏就让它亏,子公司部门的盈利远远超过了这个亏空,就没去管了……也许是我不怎么追求完美吧。

原帖由 602peter 于 2011-1-19 23:18 发表
哇.....我的何时才能财源滚滚啊(到现在都还是要在股市中浮沉大半年游戏时间)

我压根就没玩过股市……还是老老实实积累子公司,这才是长远之计啊。

头像被屏蔽

回复 5# 的帖子

当一个地方满的时候,可以利用铁轨的分岔,来建新的铁路连接到其他发展地区。(注意,以前的铁路不要拆,分岔是在以前铁轨的基础上建的,这样的好处是,可以连续使用)

原帖由 坚持理想 于 2011-1-20 14:58 发表
当一个地方满的时候,可以利用铁轨的分岔,来建新的铁路连接到其他发展地区。(注意,以前的铁路不要拆,分岔是在以前铁轨的基础上建的,这样的好处是,可以连续使用) ...

忘了说,我的资材是纯公路运输,铁路是纯客运。