模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏技巧] XL心得——用路基当河堤修饰岸边。

其实发这篇心得有点诚惶诚恐~~本人才玩XL不到5天~所以很怕这篇技巧是火星的~~~火星吗火星吗?~~~但愿没有但愿没有。。。

因为这几天来逛XL区的帖子也好,实际玩也好,发现这游戏一大缺陷就是“水就是水,陆地就是陆地”,可以整地的空间十分有限,而且海岸河岸很不好美化。但是CHISUKI大大发的一篇欧洲古城的截图让我一直思考那篇图上的河岸是怎么弄的。。。于是试验了几次,终于成功鸟~~~请点击放大看字~~~希望能对各位有帮助。。。。。。真是献丑啦~~~

请点击大图~~~字都在图上~~~

这是一种十分麻烦且需要极度耐心的工作~~~,如果你实在实在受不了路中间铺很假的水体广场。。。比如我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

京都市长 + 3 热心助人

原帖由 chisuki 于 2011-1-28 04:32 发表
0突出的土地压下去后 在附近修路时它会自动弹起 压平它完全是浪费时间
1 桥梁模式可以铺的离岸更远些 完全不用担心突出土地
2 如果安装了降低桥梁高度的mod 请删除后再铺 ...

哇,你这么晚还没睡呀~~~降低桥梁的MOD哪里有下~~~?

找到了,是不是置顶帖里的“桥梁高度”MOD???

我发现我有下。。。可是该怎么弄呢~~~

谢谢分享吖 ~回去试验下~

这个方法对于不规则形状的河岸线海岸线来说还是颇有难度的。