模拟城市中文网

入住
搜索

A9求助(有图)

最近迷上玩A9,之前我都有玩过A7,所以有一点经验,但是我发现A9我在市中心建了一个特大的高架站,但所有经过这里的列车都没有客上车的???其他相对小一点的站都有客流的,这是为什么呢??如下图!!!
另外那些车站我有一些设置了折返,但一设置折返就全部列车到站都是折返的,A9不能对单独的轨道进行折返的吗?????还有我现在最多只能买到好像10几还是20几辆列车,为什么这么少的??是不是要建设车辆段???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
把车站设为装卸,就行的吧
好像A9,opinion设置里就能解决你第二个问题
如图1所示~选择Option~点选鼠标所指选项,把详细的那个设定打勾,下面的子选项全部打勾就可以设置每条火车线路了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

wilson124 + 1 热心助人

原帖由 坚持理想 于 2011-2-4 11:47 发表
把车站设为装卸,就行的吧
好像A9,opinion设置里就能解决你第二个问题
如图1所示~选择Option~点选鼠标所指选项,把详细的那个设定打勾,下面的子选项全部打勾就可以设置每条火车线路了~
217081 ...

经过测试,第二个问题已经解决了,但是第一个问题在中央车站还是没有乘客上车,每次到了都全部乘客下车就是没人上车,搞到每次都要空载跑一个站,

你是不是设了只下不上的....

原帖由 davidzuo1022 于 2011-2-4 18:42 发表
你是不是设了只下不上的....

每个都设置过一次,都是没人上车的····我觉得拆了它重新建过试下

头像被屏蔽

回复 5# 的帖子

你的每辆车都设置成什么了?

不会是吸引力不足吧?

经过拆掉之前的高架站,重新建设了一个一模一样的之后,没乘客上车问题解决了···总站通常一上就一千多人···
我发现设置单独每条轨道直行还是折返,设置了折返之后,它又会重新变成直走的,为什么呢?