模拟城市中文网

入住
搜索

【迦南汝岛】----未 来 世 界╮

城市简介:“迦南汝城”属亚热带岛屿城市,国际金融中心之一,面积2080平方公里,人口89万,旅游和金融贸易是城市的支柱产业。如今高科技产业发展迅猛,服务业较成熟。居民生活的非常开心,已有许多外来富豪移民到该城。
规划简介:“没有最好的,只有更好的”,这是我用心规划的比较成功的一个城市,没有作弊。城市没有交通堵塞,没有疾病、火灾,基本无污染。从规划到现在,目前发展已累计近30个小时,以最快的×5速度发展的。城市功能分化鲜明(本来花了1个小时做的一张全景图,以字幕和颜色区分各个分区,可惜在转换尺寸的时候弄丢了),还有4个岛屿未开发,3个蓝图没有建成。先上传部分图片,望大家批评指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

京都市长 + 3 内容独特

怎么又发掉好多张啊?

簡約風味~支持支持

建議樓主找找船的插件,水上充斥巨船,而且方位一致,實在是難以接受

回复3#的朋友:首先谢谢你的好评。说实话,我又很多船舶插件,但是只要一用就游戏出错,后来删除了很多插件,所以没办法。如果你有可以用的插件请麻烦你给我个链接。谢谢你!

1:高樓房周圍需要大量的低樓房來做襯托以此顯得更自然,因為平平的地面突然拔地而起的沖天大樓會不夠自然,參考楊峰的作品看看;
2:橋樑的爬坡高度、下坡高度、水平跨高度都要保持平緩。單獨的橋的走向、並行的橋的走向最好不要全部都是彩帶那樣隨意飄,亂中有序,序中有亂,這種感覺挺難把握的;
3:樹木的填充需要多點耐心,讓樹木完全打亂排列,那樣才會更自然,同時,可以手工在裏面種一些樹之後,再用自動填充,相信效果會更好;
4:海景效果還需要精雕細琢,多用點小型的船隻來點綴吧;
5:PS的時候,靠近岸邊的海域的光線才會呈現高亮度,所以在PS夜景的時候,為了避免大面積海域同時被提高亮度,可以只選取陸地區域進行PS后,再進行岸邊海域的處理,分2步來處理吧。

一點拙見,其他地方都蠻好,~歡迎多多交流,期待樓主的新作品~

回复6#的朋友:非常感谢你耐心而又真诚的点评与批评,谢谢!
我是个没耐性的人,这个城市我总共修建了23个小时,还没成型就不想修了。因为游戏运行时间一长就卡的厉害。
PS我也不会,所有看了你的指点之后我知道该怎么P才好看。真的谢谢你!。
过完年准备升级电脑,再慢慢建造一个比较好的城市。