模拟城市中文网

入住
搜索

关于列车的问题

有谁知道为什么A train系列里面一直都没有JR东海的车呢  373系多好的车啊~~
说明A社和JR Central关系不好..吧.....

JR東海和ART-LINK因為版權費問題而談不來
另外,阪急電鐵因為遊戲可能會外銷而不願意提供版權

回复 3# 的帖子

我还在想是不是东海的线路少所以没有包含进去

原帖由 Cindyhill 于 2011-2-7 12:45 发表
我还在想是不是东海的线路少所以没有包含进去

東海路線不少,不過因為現在傾向車體通用而只是台車/機器不同而已,你看看キハ25和313系,都是同一車體,只是一個是気動車,一個是電車而已
另外,313的不同番台更有不同的速度運用方式....8000的CENTRAL LINER更是嚇死人的爆加速+極速,其他番台可做不到
版權費方面我想大慨是因為車的外型相同,只要一個MODEL就可出大部份車型而ART-LINK不想付全部車的版權費而談不來吧?
要玩JR東海不是不可以啦....用211系也是可以的.....

回复 5# 的帖子

恩,受教了~~~
唔,看你比较了解这方面情况,我另有一个问题请教一下,困扰很久了:
现实生活中东日本的233系和531系外观上可以怎么去辨别啊?除障器不同吗?
wiki的日语看不懂
谢谢

原帖由 Cindyhill 于 2011-2-8 20:54 发表
恩,受教了~~~
唔,看你比较了解这方面情况,我另有一个问题请教一下,困扰很久了:
现实生活中东日本的233系和531系外观上可以怎么去辨别啊?除障器不同吗?
wiki的日语看不懂
谢谢 ...

E233和E531最主要是車頭的形狀
E233是有曲線孤面的,E531是平面的
另外還有不少的分別
E233除了東海道線的2組3000番台編成之外,都沒有雙層的GREEN-CAR
而E531就定例附帶雙層的GREEN-CAR

回复 7# 的帖子

唔~~难怪看E531觉得正面怪怪的,受教了,谢谢啦!