模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 自定义音乐盒

我下载的是游民上的整合版,为什么当我用英文版玩的时候可以播放自定义音乐,当变成繁体版的时候就没有声音了,但显示它正在播放就是没有声音。是不是和C:Documents and Settingslove qingerMy DocumentsElectronic Arts模擬市民3有关?当它变成C:Documents and Settingslove qingerMy DocumentsElectronic ArtsThe Sims 3这样的时候应该能播放,但只有在英文的情况下是这样,繁体版就成上面那个了,能不能让繁体版读C:Documents and Settingslove qingerMy DocumentsElectronic ArtsThe Sims 3这个文档?求高人解答……
自定义音乐要自己放入使用的对应语言的游戏文件夹里

我是按照别人说的那种办法放的,但繁体版就是没有声音,英文版就有!不知道怎么回事

回复 3# 的帖子

升级游戏到最新没,前期版本有BUG播放不了。

回复 4# 的帖子

太谢谢你了  我升级到最新版本能播放自定义音乐了,但是音响不显示跳动的音符了 ……

换你所安装的最新资料片或物品包的去码MOD。

谢谢你,不过现在我的游戏进不去了,把我的文档下的删了就能进去了,但是魔法棒MOD也用不了了 一点游戏就不见了,郁闷……

回复 7# 的帖子

修改新增功能类的MOD大都有针对游戏版本的,不符合游戏的版本就会有冲突。换新版的MOD或不用。

放入使用的对应语言的游戏文件夹里

谢谢大家,我的问题解决了!