模拟城市中文网

入住
搜索

A列車21世紀 A列車で行こう有什么区别阿?

新人报道~~!请问这两个版本有什么区别呢???
头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

?A列車で行こう翻译成中文就是A列车,是系列的总称,A列车系列。
A列车the21century,是A列车系列的一个作品。

阿!我想问得A列车9和21世纪的区别。漏了一个数字,不好意思。。

头像被屏蔽

回复 3# 的帖子

A列车9画面比21好,列车多,有电力系统

谢谢回答,我正在准备买A列车9,但是我用的是mac,我准备装windows的平行系统来运行他,不知到是否可行?。我的mac air的配置如下
Processor Name:        Intel Core 2 Duo
  Processor Speed:        2.13 GHz
  Number of Processors:        1
  Total Number of Cores:        2
  L2 Cache:        6 MB
  Memory:        4 GB
  Bus Speed:        1.07 GHz

不知到可不可以顺畅的动起来呢。。

还有显卡呢?

NVIDIA GeForce 320M:

Chipset Model:        NVIDIA GeForce 320M
  Type:        GPU
  Bus:        PCI
  VRAM (Total):        256 MB
  Vendor:        NVIDIA (0x10de)
  Device ID:        0x08a3
  Revision ID:        0x00a2
  ROM Revision:        3571
  Displays:
Color LCD:
  Resolution:        一千四百*九百
  Pixel Depth:        32-Bit Color (ARGB8888)
  Main Display:        Yes
  Mirror:        Off
  Online:        Yes
  Built-In:        Yes
  Connection Type:        DisplayPort
Display Connector:
  Status:        No Display Connected

以上是graphic的全部,我看不来 ,就都发上来了

A列車で行こう21 是A6(PSP版)的PC机移植版,有人,有接触网~

头像被屏蔽

回复 9# 的帖子

额,A6没有psp版,只有playstation2版

各位看一看我的电脑配置可不可以顺畅运行A9阿???

MAC機嘛....我是會看到一部打穿一部....
======================================
MAC機這All in one的display是要抽RAM的空間的
基本上是可以玩的了,不過你要有心理準備
就是RAM和DISPLAY會互相拿空間,整體效能一定會下降

回复 12# 的帖子

什么是All in one?

原帖由 602peter 于 2011-2-15 16:22 发表
什么是All in one?

mac是用集成顯示卡

回复 14# 的帖子

那按照你的意思,如果我光玩游戏不干别的事的话,是可以顺畅的玩的吗。。?

原帖由 longmaozjc 于 2011-2-15 21:44 发表
那按照你的意思,如果我光玩游戏不干别的事的话,是可以顺畅的玩的吗。。?

順暢不敢說,要玩是沒問題的....

回复 16# 的帖子

谢谢回答~你是hk的吗?这边很少有hk的好像

回复 9# 的帖子

A列车系列PSP版就只有 和莉萨一起穿越大陆,坐A列车去吧!的那个了

我准备在日本买正版,我想问问中文的windows也可以运行的吧!
大家喜欢这款游戏请买正版!

原帖由 longmaozjc 于 2011-2-20 18:36 发表
我准备在日本买正版,我想问问中文的windows也可以运行的吧!
大家喜欢这款游戏请买正版!

沒問題,XP可以用Microsoft AppLocale
WIN7可以直接安裝