模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 2011完全意义上的立交

有没有没有红路灯可以完全立交的办法,这游戏在道路立交上实在太不给力了。。。。桥梁模式虽无红路灯,但还是要按红绿灯行驶。求哪位伟岸的高手想想办法》》》》》》》》。。
没有....至少目前没有

用插件试试看。也许可以

这个游戏道路系统本来是最强悍的,就是因为没有分流和合流引道口而有点遗憾, 其实就差这这种小东西了

我很想知道为什么非要追求那些华而不实的“立交”。。。每天出门就高架我都看恶心了,要考虑市民的感觉,嗯嗯。。。

原帖由 ak2008 于 2011-2-19 08:42 发表
这个游戏道路系统本来是最强悍的,就是因为没有分流和合流引道口而有点遗憾, 其实就差这这种小东西了
毕竟这款游戏还年轻(不知会不会出下一版)遗漏缺陷在所难免。

5L
连高速路都会停车.我对游戏相当的无语了.

其實我也不太懂為什麼這裡的朋友常常追求建立交?
難道你們居住的城市裡看到的都是立交??

原帖由 sakurazawa 于 2011-2-19 10:35 发表
我很想知道为什么非要追求那些华而不实的“立交”。。。每天出门就高架我都看恶心了,要考虑市民的感觉,嗯嗯。。。

我和LZ一个想法,,

我建的都是我意识上的“高架”,

游戏里的市民把它当作桥,人都在上面走路。。

一个城市最起码要有高架吧,不然感觉太土了。。

我也覺得一個城市沒有高架沒有快速路會很土而且會很堵

一个城市干吗要有立交?只要交通顺畅就可以了。

问题在于一有路口就有红绿灯,想想看,一个大城市路口就成红绿灯连个匝道都要经红绿灯才能通过,那这还叫个城市吗??、我晕,真不知道要个没红绿灯的匝道,被楼上的各位数落一番,心情真叫一个郁闷呀

原帖由 1390 于 2011-2-23 11:16 发表
问题在于一有路口就有红绿灯,想想看,一个大城市路口就成红绿灯连个匝道都要经红绿灯才能通过,那这还叫个城市吗??、我晕,真不知道要个没红绿灯的匝道,被楼上的各位数落一番,心情真叫一个郁闷呀 ...

別鬱悶啦!
大家就是沒有實質解決的方案  所以只有說其他話語罷了阿!
解決方案有2->1.官方解決2.玩家自行解決
也就是說現在2者都尚未解決
也許在等些日子就會解決 或者是等2012版囉!
就真實面(台灣例子)-->下高速公路是沒紅綠燈的(但交流道到一般道路時還是會有紅綠燈的) 不過上高速公路某些情況下也會有紅綠燈管制的(就是流量管制)!
畢竟是遊戲->要看遊戲當局打算如何更貼切真實面而已!

在論壇裡本來就會有很多聲音 自由發揮囉!
怕受氣->建議看文就好別發文! 因為被批的感受真不好!不過你也可批人阿!
其實只要不要太在意別人的回文就什麼都OK!
就像你是30歲批你的~卻是一個12歲的朋友 你會知道嗎?
又好像你12歲批你的~是30歲的朋友 你會知道嗎?
知道了你又有何想法?
大家論點不一樣何必在意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

RHM,玩立交桥的就要用,而且到了后期不修高速堵死你

sakurazawa 发表于 2011-2-19 10:35
我很想知道为什么非要追求那些华而不实的“立交”。。。每天出门就高架我都看恶心了,要考虑市民的感觉,嗯 ...

没有那个“恶心”的高架桥,你估计就忍不了堵车了,你确定你没用过高速公路,就算你孤陋寡闻到这地步,它还可以帮你分流

tlm0202 发表于 2011-2-22 02:01
其實我也不太懂為什麼這裡的朋友常常追求建立交?
難道你們居住的城市裡看到的都是立交??

当然啦,我家附近都有很多了,黄石立交,机场立交,机场高速入口等

我绝对不会说出你们说的完全意义上的立交就算rhm吗