模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏技巧] 不用作避收入100多萬起跳 總財產快速達到最高10億境界

以下聽我道來~
我玩一個城市人口已達200萬後發覺規劃的很醜 所以原城市以塗鴨式重新規劃
這時會發覺所有支出的項目變0 收入卻維持
於是用快轉(5)的速度進行規劃 整張圖都還沒畫好 總財產已經破表(10億)
所以根本無須做弊模式(50萬那個)一直按 更無需高額借款1000萬

不過我建議玩這款遊戲 每一張地圖第一次還是按部就班去玩會比較好玩
等到達到一個境界 再用塗鴉式再去規劃
以上是個人經驗及想法 僅供參考

ps:po的目的不再強調能有很多錢  而是在規劃時不用為了錢按來按去

什么叫做涂鸦式规划?

指的是粗放式规划吧~

原帖由 sxw-447510089 于 2011-2-23 11:36 发表
什么叫做涂鸦式规划?

當你玩一個地圖城市時 設好城市名後 按開始
一開時就只有一個檔案 就是40萬財產那個
玩下去以後 這個永遠存在  會多了個別存檔 及自動存檔
等玩到一個階段後 你再按一開始那個(40萬那個)
電腦就會問你 你要以塗鴨式開始嗎?
所以上面我說塗鴉式重新再玩

(我是玩台版的所以"字譯"可能會跟大家不同

我我也没用作弊建筑,轻轻松松一次性建起了一个城,人口200多万,日收入110万,总收入和你一样。各个工业都是3级以上,无需任何进口,各项指标还有剩余。
只不过规划蛮好,有棱有角的,满意率全绿,现在着手考虑建旅游生态公园。

你那个收入有维持的原因是因为原先和别的城市有贸易,你删掉有贸易的城市再来看,就没了

原帖由 琴月珍 于 2011-2-23 12:22 发表
你那个收入有维持的原因是因为原先和别的城市有贸易,你删掉有贸易的城市再来看,就没了

對阿!!
所以在規劃好新的之前 也應該不會去動它(其他的)
等規劃了重新啟動 一切就會正常囉!
因為目的指為了重新規劃一個屬於自己喜歡的城市!

就好像是影子城市,有另外一个城市亏了本在支持你 发展你自己喜欢的城市
感觉那个城市蛮造业,市民生活在 水深火热 之中

这和作弊有什么区别..

原帖由 nb07890123 于 2011-2-26 09:33 发表
这和作弊有什么区别..

你說是作弊就是作弊囉!
而我所說的作弊是指不用再作任何動作的意思!
比如:不用去+50萬! 不用弄MOD.....等!

用BUG吧..

应该不是BUG,我也试过了行的。重新开始却有之前城市的现金