模拟城市中文网

入住
搜索

刚玩A9,2小时就破产了,没有房子带来任何收入?

刚玩A9,2小时就破产了,没有一个房子带来任何收入,为啥?
案内所中好像有帖子说 尽管放心大胆的建房子, 我建立很多住宅,娱乐,文化,市场之类的房子,但是没有一个有收入。而且铁路收入远小于支出。
为啥市民都是住在自己建立的小房子里面, 就是不住在我建的住宅里面呢?
而且他们也都不去娱乐场所消费。

发现一个空的货车经过  资财置场 的时候, 会带走 资财置场 中已经有的资财,怎么会可这样呢?
资财置场 于 资财工厂 应该怎么放置啊? 是放在一起 , 还是应分开放在不同车站呢?

还有一个问题 怎么让2条公路交汇啊? 就是十字形路口怎么建呢?
通常来说,你要建设轨道,用列车带动才会有盈利的···我玩自己建设地图的,刚刚开始搞了一个高密度CBD,但游戏一开的时候全部都是亏本,但开通一条线路之后,建筑都基本上开始盈利········

拉货问题:因为你是空车进去,车站默认是装卸的,所以就会装车.若改成仅卸载就不会再装回去
十字路口.....先拉一条出来,再拉另一条穿过,就会自动生成了

头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

刚玩A9,2小时就破产了,没有一个房子带来任何收入,为啥?
你应该刚开始,把建筑建到车站旁边,之后,慢慢往外建,有了经济基础后,就可以脱离车站,渐渐扩大城市了

为啥市民都是住在自己建立的小房子里面, 就是不住在我建的住宅里面呢?
因为你的建筑,建太远了,有没建公交车,把人搁到火车站上,就不管了,没见公路,就去不了房子里了

发现一个空的货车经过  资财置场 的时候, 会带走 资财置场 中已经有的资财,怎么会可这样呢?
因为,你把列车弄反了,应该放到右货物工厂的车站旁边

资财置场 于 资财工厂 应该怎么放置啊? 是放在一起 , 还是应分开放在不同车站呢?
怎样都行,按照不同的需求,自由放,或者就看你的兴趣啦!