模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 1984.ck

Cities-多层立体交通网首发(早期作品)

“你把游戏彻底卸载了,把注册表也清楚干净了,再重新安装游戏,什么补丁都不要,重启电脑运行游戏后,开启第一个城市后再添加补丁,应该可以”
可以说的详细些吗?

麻烦你看一下那个主程序(就是那个安装目录内的,有XL字样的程序),
如果是二十多兆,就还是1.0版的破解。
如果是三十多兆的,那才是1.5的程序,如果这样,就请你将三十多兆的那个打个包上传,给个下载地址,大家会对你感激不尽,捧你为神的,呵呵

好城,真是好城

另外,用poco上傳圖的話
用批量上傳就不會縮圖了

原帖由 MGXGOD 于 2011-3-11 13:30 发表
好城,真是好城

另外,用poco上傳圖的話
用批量上傳就不會縮圖了

谢谢  我就是批量上传的,还是缩小了很多,所以效果出不来。

原帖由 琴月珍 于 2011-3-11 09:14 发表
加我QQ:
麻烦你看一下那个主程序(就是那个安装目录内的,有XL字样的程序),
如果是二十多兆,就还是1.0版的破解。
如果是三十多兆的,那才是1.5的程序,如果这样,就请你将三十多兆的那个打个包上传,给个下载地址,大家会对 ...

至于升级破解补丁我不是很懂,只是我也遇到过相同的问题,我就是按我说的方法成功的。

怎么截图都这么漂亮,游戏的时候这么丑..............................

原帖由 ax147852 于 2011-3-11 18:54 发表
怎么截图都这么漂亮,游戏的时候这么丑..............................

呵呵  可能是你个人吧,我重来没觉得,相反截图没有游戏中有感觉。

我也在玩这地图,lz的交通很强大,但是布局有点问题,比如天然的海滩不开发,反而被机场占了,然后游艇被圈在假水里,这有点本末倒置了

LZ关发图没用啊.要教教怎么做啊.路线是怎么走的....
我也觉得占地面积很大.况且CXL的土地面积还不是很多.如果单是单单是连接4条路立交桥还是没必要的,

标题和实际图片不符,我怎么就没有看出四层立交啊。那个人造河是你最败笔的地方,有点画蛇添足了。

原帖由 Hellfirer 于 2011-3-12 12:05 发表
我也在玩这地图,lz的交通很强大,但是布局有点问题,比如天然的海滩不开发,反而被机场占了,然后游艇被圈在假水里,这有点本末倒置了

在介绍中我就说了,亮点是人工湖和立交,我的初衷不是这样规划的,是后来发展城这样了,所以也没时间修改,机子卡的很。

人工湖是参照真实CBD规划的,如果游戏和现实中的一样,那么人工湖完全可以这样做的,只是XL里不现实,没有实际作用罢了、、

原帖由 nb07890123 于 2011-3-12 14:10 发表
LZ关发图没用啊.要教教怎么做啊.路线是怎么走的....
我也觉得占地面积很大.况且CXL的土地面积还不是很多.如果单是单单是连接4条路立交桥还是没必要的, ...

如果你试着把一个地图分成市区和郊区的话就会发现大型立交需不需要了,全当大型立交是城外链接国道用的也可以,我开始设计的三叶立交你看到了吗?我拆除了用现在的大立交代替了。关于路线是怎么走的,你要首先大脑里有个概念,确定每个区的划分及功能,比如CBD金融核心区的用地需要多大,在哪个区比较适当,如果你想全方位发展城市,那么你的规划更复杂,所以你选择地图时久应该根据地形和面积特点来规划,只有线路规划好了,那么你的城市也就好发展了。 我准备修一个自己所有城市中最完善、最强大的最核心的超级城市,来辐射我所以的中小城市。到时候你再看看我怎么规划的。

原帖由 johnman87 于 2011-3-12 20:17 发表
标题和实际图片不符,我怎么就没有看出四层立交啊。那个人造河是你最败笔的地方,有点画蛇添足了。

首先谢谢你的点评:
               1.四层立交在南城下沉公路旁边,这么多人浏览过难道只有你才看得出来?
               2.是“人工湖”不是人造河,概念不同,而且纯属个人喜好,没有标准衡量对与错;
               3.我在评论别人帖子时只学习好的,即使不好也可以借鉴拿过来自己修改参考;

你不要听不进去别人的看法,我们多评价一些不好的方面,对你也是一个帮助,我是没有恶意的评价的。

原帖由 johnman87 于 2011-3-13 07:54 发表
你不要听不进去别人的看法,我们多评价一些不好的方面,对你也是一个帮助,我是没有恶意的评价的。

呵呵 我只是就事论事,而且我回帖时开始就是了谢谢你的点评,但我需要说明自己的观点和你的误区,都是游戏,同是玩家,有什么不好直说的呢?
还是那句话,个人喜好问题。

原帖由 johnman87 于 2011-3-13 07:54 发表

再建议你多看看风月的点评,只要是对的谁都虚心接受并修改。

[quote]原帖由 Hellfirer 于 2011-3-12 12:05 发表
我也在玩这地图,lz的交通很强大,但是布局有点问题,比如天然的海滩不开发,反而被机场占了,然后游艇被圈在假水里,这有点本末倒置了 [/quot

整个作品还未完成,我是考虑很久才把机场修在海滩上,并且也是没有完工的,因为失去房子密度比较大,而且想后期专门打造海岸线,想把旅游资源集中在海滩附近,所以我是把机场当场旅游来使用,也许不符合逻辑,我还有近2分之1的面积未开发,机场的选址我会考虑的,谢谢!

更新的图都蛮好,市区里第11张图里半对称花瓣立交看得出楼主的细心,走向自然,黑白鸟瞰那张图交通规划大气不拘束。
市区外那个新的立交用了不少的角度去拍它,想必是比较满意的一个规划,看起来是不错,我个人的感觉是,桥的圆角弧度还不够精细,也许特意设计成那样的吧。或者说这种两个圆环如何设计才能使每个角度看起来都大气和自然。桥的高度方面暂时没意见的,控制得挺好。
期待楼主继续提供新图。

原帖由 風月 于 2011-3-14 02:46 发表
更新的图都蛮好,市区里第11张图里半对称花瓣立交看得出楼主的细心,走向自然,黑白鸟瞰那张图交通规划大气不拘束。
市区外那个新的立交用了不少的角度去拍它,想必是比较满意的一个规划,看起来是不错,我个人的感觉是,桥的圆角 ...

再次感谢"风月''的细心点评,第11张的确费了我不少时间和心思;市区外的原立交在后期的发展中肯定会堵车,所以拆除了重新修建了现在的超大型立交,自己比较满意、呵呵;弧度一直是我不擅长把握的,从俯视的每个角度看总会有点不够圆滑,郁闷的很啊;最近工作忙,有时间努力完成,还希望继续得到你的支持与帮助。

太美了!!很漂亮的城啊

原帖由 anderwin 于 2011-3-14 16:41 发表
太美了!!很漂亮的城啊

呵呵 完美实在不敢当,这里面的高手很多。下一期将修一个超级城市,估计道路规划草案需要半个月,实际路网至少需要1个月。

我好喜欢,看一次膜拜一次

原帖由 flower52 于 2011-3-17 17:15 发表
我好喜欢,看一次膜拜一次

呵呵 你的城市也挺漂亮,谢谢你的支持也期待你的新作品出炉。

LZ的路线做的真是太好了

原帖由 q86624121 于 2011-3-17 22:57 发表
LZ的路线做的真是太好了

谢谢夸奖、有你们的支持才有信心做的更好。

跪求存档啊,跪求。。。

原帖由 sagim 于 2011-3-23 21:55 发表
跪求存档啊,跪求。。。

呵呵 这个城市已经烂尾了,实在没时间修下去了,下个月放假将有更好的新品出来,到时候再附存档吧...

我也在玩这个图。。诶 但是没你好

非常欣赏楼主的人造公园以及超真实的路网
城市天际线也非常的壮观
很漂亮的说....

原帖由 叼B出MISS 于 2011-3-30 23:15 发表
非常欣赏楼主的人造公园以及超真实的路网
城市天际线也非常的壮观
很漂亮的说....

谢谢你这么高的评价,很长一段时间没上论坛了,过几天回家了继续我的新城市,希望你们继续支持我~

原帖由 fengyuquan 于 2011-3-30 22:31 发表
我也在玩这个图。。诶 但是没你好

呵呵 每个人的思维不一样,没有标准衡量作品好于坏,只要开心就好。

再次新城预告中....

楼主做的非常好。。尤其是交通道路的设计。。。我每次玩到后来交通都是个大问题。。。
虽然楼主说是烂尾了。还是可以把这个的存档发上来。。让我们这些新手直接进入游戏。。仔细学习观摩下楼主传神的交通道路的建设思路。。。。我现在最缺这个道路的规划了。。。楼主要是能发出来存档。。会非常感谢的。。嘎嘎

光是看图片看不出来道路的设计思路。。要是能得到存档。。学习就很方便了。。每天关注中。。。

原帖由 nmgdzjwjm 于 2011-3-31 12:27 发表
楼主做的非常好。。尤其是交通道路的设计。。。我每次玩到后来交通都是个大问题。。。
虽然楼主说是烂尾了。还是可以把这个的存档发上来。。让我们这些新手直接进入游戏。。仔细学习观摩下楼主传神的交通道路的建设 ...

好、既然大家都要求上传“存档”,那我就尽快传上来,请大家继续关注,我的“超级帝国”路网基本成型,到时一起附上存档,相互学习。

原帖由 nmgdzjwjm 于 2011-3-31 12:28 发表
光是看图片看不出来道路的设计思路。。要是能得到存档。。学习就很方便了。。每天关注中。。。

确实是这样,每次进入城市我都想拍点好的图,可是拍出来的照片始终无法看明白设计的思路。

回复 77# 的帖子

楼主真是大好人啊,大好人。

原帖由 sagim 于 2011-3-31 19:51 发表
楼主真是大好人啊,大好人。

??

回复 84# 的帖子

恩,继续关注楼主的大作。。等待楼主的存档。。吸取点楼主的规划思路。。等待中。。。。。

很漂亮。。呵呵

顶楼主

每天关注中。。。。楼主捏?

问下你船怎么能摆到人工湖里的啊

原帖由 nmgdzjwjm 于 2011-4-3 09:30 发表
每天关注中。。。。楼主捏?

谢谢

原帖由 lili032wang 于 2011-4-3 09:56 发表
问下你船怎么能摆到人工湖里的啊

你先在娱乐里面选择几个不同的船舶放在你要规划的人工湖里面,前提是你的船舶是不需要道路链接的那种哦。~~~~~简单吧?

希望您能提供教程

原帖由 Chesoz 于 2011-4-3 20:00 发表
希望您能提供教程

请问你具体指的是什么?

楼主。。。每天关注你的这个帖子三四回哦。。。盼星星盼月亮。。就盼楼主发存档。。。。

楼主,请问你这些蓝图是怎么建立的啊, 您这个是正版特大城市吗

原帖由 nmgdzjwjm 于 2011-4-4 17:05 发表
楼主。。。每天关注你的这个帖子三四回哦。。。盼星星盼月亮。。就盼楼主发存档。。。。

这个月一定把存档传上来,即使传不了也发给你发到邮箱去。

原帖由 油桃炸鸡 于 2011-4-4 19:32 发表
楼主,请问你这些蓝图是怎么建立的啊, 您这个是正版特大城市吗

这里所有的玩家基本都是论坛下载的,买正版没必要;
蓝图是根据地标需求的资源自己分配建造的;