模拟城市中文网

入住
搜索

eshow提出当水库管理员!

关闭 [复制链接]

请填表.....<br />1.简历:....性别.....年龄....婚否....目前恋爱状态...月收入....政治面貌.....三围......体重.....身高........奶奶名字....父亲名字....是否有口吃.......睡觉流口水.....母亲名字.......家中兄弟姐妹名字....上厕所洗手否........婆婆名字.....爷爷名字.....婶婶名字......法轮功?...黑五类?........<br />2..代表作...<br />3...填好....交富婆版主...15天内答复....

给新人一个机会试试吧~`来个试用期如何?哈哈

我觉得未尝不可,不过,现在的水区斑竹已经有两个了

9494,大家一定要支持偶啊!再说虽说俺对这论坛是新人,但在别的地方,俺也大小当过斑竹啊,论坛管理俺还是有经验滴!<br />    希望大家多多投票,支持一下!

同意同意 :lol:  :lol:  :lol:  :lol: <br /><br />我申请撤出水区........<br /><br />我还是整个论坛的溜达,做我的超级版主吧 :lol:  :lol:  :lol:  :lol: <br /><br />eshow和lion不能打仗哦&#33;提出一个要求,不要成为班竹之后就不怎么来了(我发现有这种现象发生)。<br /><br />水区也是一个很重要的区域,论坛的人气有时和水区有很大关系,希望您二位竭尽全力吸引更多的朋友加入&#33; :D

hattie姐姐你干嘛要走捏,要是名额已满,俺宁愿不当。

别误会别误会,我没有别的意思 :P  :P  :P  :P <br /><br />我比较想成为一个管理者,而非“参与”者 <_<  <_<  <_< ,好象这么说也不对......<br /><br />总之欢迎有识之士加盟水库 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: <br /><br />我是超级版主么,不一定要管理哪一个区域呀,我可以参加任何一个区域的管理,这样我也不用每天都在灌水了,早晚灌到老板骂了,可不得了的...........<br /><br />呵呵,千万别误会,千万别.........让我怎么说呢.........总之如果大家同意,你就放心的干好了,我可是盯着你们每一个呦 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

富婆就是富婆........说的话就是哆........嗦.....<br /><br /><br /><br /><br />..噢........俺讨厌哆嗦.........

<!--QuoteBegin-hattie+2003-09-28 17:07:45--><div class='quotetop'>QUOTE(hattie &#064; 2003-09-28 17:07:45)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> <br /><br />总之欢迎有识之士加盟水库 :rolleyes:&nbsp; :rolleyes:&nbsp; :rolleyes: <br /><br /> </b>[/QUOTE]<br /><br /><br />偶也要当水头头!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> :blink:  :D 哇,说漏嘴了,钱万别当真!<br /><br /><br /><br />hoho~~~~~~~~~~~~