模拟城市中文网

入住
搜索

新建亚特兰蒂斯大陆新城,连载中——

新建亚特兰蒂斯大陆新城,连载中——新手第一次发自己的城市希望高手多多指教,规划的肯定会不怎么好,只是自己很不专业的乱建设的,希望大家多多鼓励,本人逐步慢慢的把整个地图建完,高手多多鼓励教导本人建好此城,此地图用的是里约热内卢地图。
1、话说时光来到2012年,世界末日来临(详情参见《电影2012世界末日》)全世界都被洪水所淹没。所有的城市都付之一炬,乘坐方舟的剩余人员于是开始了重建新城市的任务,我们现在来到了被洪水毁掉的城市里约热内卢,于是重建城建的任务又落在了大家的肩上,这座新城我们就叫他亚特兰蒂斯新城———
由于城建不是一天两天的事情,是大家就争先恐后的来到这片重新开垦的土地,最先到来的当然是美国人,全世界无论哪里都能看到他们的身影,不愧为世界警察称号,美国人最先占据了最为优雅的一片土地在这里开垦出一片新的城镇身影,我们叫它美国小镇

2、后面来的第二批就是中国人,中国人扎实肯干的性格和不怕劳苦很快也就建成了华夏唐人街

陆续后来的移民们来到了美国小区的主大街上,由此眺望好像还像是个不错的小区,就是没有什么高楼,基本上像是清一色的别墅小区,不过小区的风景还不错门口的几棵大树还是比较给力的

走进小区一看,美国人的生活还真的是会享受的,名车又开起了了,洋房又建起来了

作为小区,还是要有一个自己的宾馆的,虽然比不上高楼大厦的摩天大楼豪华宾馆,但是这个宾馆已经是新建小区最好最舒适的宾馆,听说里面只要有钱什么服务都有,宾馆虽小,五福俱全,

宾馆门口最醒目的是这块广告牌,冒失在城市里面这样的广告牌都是收费给市政机构的但是这块某名牌广告的广告牌收费竟然给宾馆,(据内幕消息说,此宾馆是某高官的投资项目之一),不要小看这一块广告牌哈,抢广告招租的比抢食盐的还要疯狂

与豪华的宾馆相对比的就是旁边的汽车旅店,显得有点不伦不类哈,不过对于不是很富裕的人们来说还是首选哈,当然服务质量没有旁边的那么高哈,所以大家都要大大的抓钱哈,要就要一流的服务,非一般的感觉

[size]

小区虽然新建但是也不能少了警察,何况是世界警察的美国人,警局好像有点冷清哈,是不是都公款消费去了??玩忽职守??上班玩牌?赌博?

教育事业还是要重视的,虽然看起来学校建的不错,可是学习质量就不可而知了,想进此学校???一个字——难,两个字——很难;三个字——非常难,没有点市长的裙带关系都进不来大门,不愧是私立私家学校哈,里面学些什么就不知道了,看样子里面房间不怎么大,应该学的东西都是些高科技的吧,肯能老师在教导大家怎么在XL2011里面建立交桥

看看看,一辆黑色跑车过来了,不知道又是哪个局长或者哪个2世祖来了,车里面不知道带的是七八九十奶了,车牌还顶牛X的,228啊,关系挺硬啊,

小车一转就灌入 了一栋高级别墅,有钱人的生活就是不一样哈,人比人气死人哈,只恨我爸不是李刚————

由于人口越来越多,地皮实在太贵,好多没什么钱的人们就陆续搬到海边建起了海景别墅,时间一长也成为了小区的一道风景线,更有甚者靠海景房来出租赚钱,于是一跃成为有钱一族,有的买起了豪华游艇,做这一本万利的生意

海上出租房上的餐厅和码头是最受人欢迎的地方

公交站边惊现红衣漂亮MM

小区出了有钱人住的别墅外,也有一般的公寓和低价的廉租房,还有不错的路边公园

石油号称工业的血液,当然是不能少的,不过价格依然高的惊人,垄断行业就是暴利

顺着攀山公路往上就来到了勤劳勇敢的中国人的唐人街小区,满是中华5000年文化的韵味,在中国人的地方开福特专卖店可真是赚钱哈,每天公款买车的人络绎不绝,一句话中国人就是有钱,中国人的钱好赚,就连某模拟城市游戏网站也来中国唐人街商场门口打起路牌广告来

评分

375支线 + 3 补分

占楼等待编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

占楼等待编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

占楼等待编辑

占楼等待编辑

占楼等待编辑

占楼等待编辑

占楼等待编辑

万恶的QQ空间。。。。看不到。

咋个附件上传不了??上传了半天没看到有图片哈

悲剧中,咋个上传速度怎么慢哈,一张图片花了10分钟,难道是我的网速很悲剧吗?

晕死搞了半天是图片超过390KB限制

看不见,家里玩不了,就不要玩(⊙_⊙)?,好已经等不及了!

家里肯定能玩撒,我还要把图片拷到另外一台机子上传,配置好的没联网,专用来玩单机的,

明白了!

终于解决了重大问题了,以后天天慢慢更新中,希望大家多多指教哈,帮助本人成长进步

有小渔村的的味道

等着故事继续下去

LZ给了我SC4新城的灵感......

兄弟你的如来佛像是咋搞出来滴?

你的特色呢?
特色要放前排

回复 20# 的帖子

中国风里面的地标就有佛祖

没得特色就是最大的特色,本人觉得城市并不需要什么特色而已,就和XL里面的人造立交桥一般,其实都是不怎么实用的,直接陆地上就可以连接的路口没有必要搞那么复杂的立交桥,建城各有爱好,并不能千篇一律都追求什么所谓的特色

我也不喜欢满城市都是立交桥
我是说你有既实用又别致的地方
比如政府的概念性方案
在不久可付诸实施的
呵呵,我的思想是否挺超前^_^

终于又看到个没有乱七八糟立交桥的小城或者小镇了~~~很喜欢~~~

怎么做到这么好看的 那些中国风用了插件么

城市还在规划筹建中,请各位游客不要急,昨天已经筹建一个生活大楼小区和市政府大院,小区叫做水韵豪城小区,敬请等待中

下面的图挂了!!

回复 28# 的帖子

有嗎??? xrr03

我喜欢楼主的故事,很不错的故事城市解说。

笑喷了。。。。。。