模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 请问我换新显卡还会卡吗?

关闭 [复制链接]
我现在的配置:
CPU AMD速龙2 x2 240 双核
主板 技嘉GA-MA770T -UD3P (ATI RX780/RX790 芯片组)
内存 金邦 DDR3 1333MHz/金士顿 DDR3 1333MHz
显卡 索泰Nvidia Geforce 9600 GT(512MB)

现在的配置是特效几乎全关,玩到十万卡的不行。

请教各位高人,如果换一块影驰GT450骨灰黑将(1G)能改观吗?
能有多大改观?(同样是只开一点点特效的情况下)
卡是必须的!

我也是索泰的9600GT,你的是那个米格版的吗?

不卡是不正常的表现,除非楼主是火星机子,地球机子必须的卡的

是n卡的原因吧
我A卡500万都还好,不怎么卡

难怪,你不知道3A吗
cpu、主板新片、显卡
你是out man

ls不懂不要乱说好吧,不要换了,一点用都没有,不如加个内存,还有建议杀杀毒

显卡肯定不行,96的gt怎么带的动!
懂电脑的都知道3A标准
那样带宽才都对应的上
  我看内存才没必要加,因为你的主板已经不支持了
说到这里,你应该知道我和楼上谁专业了吧

这个游戏耗cpu大于显卡。出管什么配置后期都卡,建议卡的时候退出重进游戏!

评分

375支线 + 1 热心助人

原帖由 琴月珍 于 2011-3-30 08:41 发表
显卡肯定不行,96的gt怎么带的动!
懂电脑的都知道3A标准
那样带宽才都对应的上
  我看内存才没必要加,因为你的主板已经不支持了
说到这里,你应该知道我和楼上谁专业了吧 ...

3a什么时候成了标准?你不懂就算了,硬充胖子坑爹有意思么?你从哪来看出来lz不能加内存?9600gt的性能水准你有概念么?带宽如何计算你懂么?

回10楼,你还真是外行,楼主内存已经4G了,这些你找个做电脑硬件的了解就知道了,
96的gt啊,!!gso都不行,98gt都差点
260凑活,460刚刚,570你自己可以买一个试试
小同志,你要多学习才行啊,要不还没老就被时代淘汰了

"楼主内存已经4G"是你自己脑补的,人家根本没说,96的性能现在的确是落伍,但是这游戏的瓶颈根本不在这里,他真有2g以上内存的话不会10w就卡到不行(除非中毒等系统问题),即使lz内存真的够用了,要换的也是cpu不是显卡,570算个蛋啊,有本事你换个6990看能不能解决卡的问题?你扪心自问对电脑了解多少?小小年纪这样大言不惭对任何人没好处

你个异形大哥
DDR1333的内存能够买到的最低2G,他有2根,不是4G吗
你的错误暴露出来了吧,哼哼
还不肯承认

小同志,你几大啊,还大言不惭的说对人没好处的话

96gt肯定要升级的,不是因为gpu二是显存,懂不!
游戏并不占太满CPU的,反正我的3.4G的四核没满过

异形大哥,别争了
就当这场争辩是你赢了
我感冒了,去睡会

1333的1g大把,你没见过是自己的问题,lz也没说他有2根,你又脑补了,这游戏只支持单核,你4核能用满就有鬼了,但是单线程最强的i7玩久了都会卡,我不需要争赢谁,你如何认为也与我无关,但是你信誓旦旦的误导别人就是不对,大家挣的都是辛苦钱

金邦 DDR3 1333MHz/金士顿 DDR3 1333MHz
自己看清楚,这不是2根是几根,你猪头3啊

说话漏洞一大把,低端I7都是多线程,哪来的一线程,你自己做的吧
你说楼主1G,他就1G了!这不是乱开黄腔吗!
你让他说分别是几G

连线程是什么概念都不懂的纯小白,说在多也没用,最好你按你的神论专门发个玩爽xl硬件导购贴,秀秀下限娱乐大众也不错

你不敢说内存了,
你的作风很小市民
说的话前言不搭后语,既没气质也没气魄
十足的蛋白质
九旬老太为何裸死街头?小卖部套套为何屡遭黑手?女生寝室内裤为何频频失窃?连环XX母猪案究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲究竟是人是鬼?数百小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?这一切的背后是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚8点CCA,V8年度巨献《Hellfirer的不归路》,让我们跟随镜头走进Hellfirer的内心世界……

原来你这样的叫做“气质”和“气魄”,嗯,我的确没有这样的“气质”和“气魄”

这肯定不叫气质和气魄啊,这只是“对人说人话,对鬼说鬼话”而已。
而且那是搞笑的鬼话

回复 22# 的帖子

你的意思是想说:这里全是鬼,那你自己小心吧

你少拉一帮打一派,
做贼心虚的你,神气没有落魄的久
你说句人话行不行
我都要吐了

哎……想着你也挺可悲的,
以为你有什么成就,结果百度一搜Hellfirer  结果真没什么看头
亲切的叫你小同志,你还不服,你到你几大哟

你对别人说的鬼话要我一一列出来么?还有你baidu一下自己看看有什么看头,你对于”成就“的定义还真是8岁的水平,按照这样的标准,我的"成就"的确比不过你这种一天到晚在网上喷人的”成就“大

你太抬举你自己了,用八岁形容你自己,对你是一种高估
我看是胎盘

你再怎么争都无济于事
事实证明了你的无知
楼主的显卡是肯定要换的
你不断的贬低别人,只是掩饰你自己的空虚和无能
告诉你,你不要再虚张声势,这次人民要翻身了,革的就是你的命

显卡肯定有一天要换,但不是为了这个游戏换,6990也有要换的一天,你也就只有把自己的臆想当事实,才能嚣张得起来,幼稚,还革(和谐)命,笑死人了,天朝人民革了那么多次命,哪次真正翻身过?奴隶主换了无数个,人民世世代代做奴隶

原帖由 Hellfirer 于 2011-4-2 15:04 发表
显卡肯定有一天要换,但不是为了这个游戏换,6990也有要换的一天,你也就只有把自己的臆想当事实,才能嚣张得起来,幼稚,还革(和谐)命,笑死人了,天朝人民革了那么多次命,哪次真正翻身过?奴隶主换了无数个,人民世世代代做奴隶 ...

Hellfirer你玩完了
敢这么明目张胆的出造反言论

早就知道你是论坛的安全隐患,国家安全机关会来调查的
你这样说话会直接导致论坛关闭,哪还会有广告商敢来
你不为论坛着想也为自己着想啊,公安机关会直接将你定位,卫星锁定
国家培养了你,你还这样诋毁,是在让人汗颜
-------------------------------------
以上内容已经截屏作为证据,随时交由相关机构取证调查

二位是在幹嘛...適可而止吧...LZ問題解決了沒?

离题离得还真远

得了,把网警都招来了,如此叫嚣实在与3岁孩童无异,我坐等跨省

无不无聊啊= =  和小白吵有意义么,明说了3A平台就是一炒作。AMD在AM2插口的时候,主板芯片都不是自己的,有个鸟的3A平台。N的主板芯片就是用在AMD的主板上的。而且真的比游戏显卡的话,N卡比A卡好,至于为什么,去中关村之类的论坛里面看看就知道了。这游戏卡是因为里面要运算的东西多了,运算靠的是CPU(就算GPU参与了这类运算,估计也要费米和南方群岛)。所以加大内存是出路,不过楼主。内存要用一样的牌子,一样的频率。一样的型号,内存最大的问题就是兼容问题,这个很影响性能。兼容问题有很多,比如说内存和主板,内存和内存。哪怕一样哦内存型号都有不兼容问题。所以建议你看看你内存。现在内存也不贵。比换显卡这种方式经济的多

我用的是:
CPU:Intel Core i7-870
Ram:8GB(DDR3-1600)
GPU:ATI Radeon HD 5870 (1GB)

本人以前用GT 250 都算ok..!!!

但換了電腦後.......快了很多!!!!!(指玩Game)(與ATI的GPU有關嗎???) xrr04 xrr04

哇,LS配置太爽了

哥哥我E4600   2G内存   250GT  玩到几百万随随便便,中等效果。    只是规划公交线路卡,其他都还好,有个10-20几针的速度。     换显卡还不如换CPU了,  我以前也是用的96GT,其他都一样。  没什么区别

肯定和ATI的GPU有关系啊
话说我休息了几天,异形你又嚣张的不成样子了啊,像个什么东西,切!
你找的那个马甲有用吗
我看这次不办你,天理难容

你们再搞神马?再吵就扣分!

哈哈
我来围观 琴大神
感大神发表的高超意见!
让我这么晚了 还能笑的忍不住 不得不回复你啊 强人!

原帖由 琴月珍 于 2011-4-1 13:18 发表
你个异形大哥
DDR1333的内存能够买到的最低2G,他有2根,不是4G吗
你的错误暴露出来了吧,哼哼
还不肯承认

小同志,你几大啊,还大言不惭的说对人没好处的话
...

不能根据GEIL和KST两个品牌就判定内存是4G啦
我猜是3G或者2G 一根GEIL的是原配的,KST的后配的

另外 技嘉这个板子好像是去年下半年出的,貌似有4个内存插槽~

还有3A是PC平台的一种  暂时还不宜列为标准
不才的就是X6 1055T @3.9G  迪兰的6850 芝奇 4G X2

玩特大城市的时候尤其到后期 还是会有卡的现象发生,默认中等画质,1920 *1080
用了375支线的多核补丁还是不行,这个跟直接在任务管理器里设定进程相关性一样,都没有明显效果。

从注册一直在学习好多人的先进经验,现在只是会画圆了...
关于运行方面的,就是退出一下再重进会好很多!

leonchs
你又是那个马甲是,无事找事,滚一边去
内存肯定是2G以上,懂行的都知道是偶数
你有种让楼主自己说是几G撒?