模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 关于多城同时发展的问题

各位前辈  本人老菜鸟了  想请教下如何进行如下发展形式:在最大的地图发展一个主城 同时把周边的二到三座小城规划成专门的工-农业城市 这样主城内就不用发展工业和农业 工农业城内的通勤族全部来自主城  因为采用了特殊插件 所以资金问题不用担心  请问各位前辈这样可行吗??应该怎么才能达到这个目的  
再次拜谢  p.s  我希望在游戏的初期就按照这种路线发展 不知道该怎么办

到女孩也喜欢玩这类游戏

十分感谢楼主 没想到女孩也喜欢玩这类游戏
十分感谢楼主 没想到女孩也喜欢玩这类游戏 十分感谢楼主 没想到女孩也喜欢玩这类游戏 十分感谢楼主 没想到女孩也喜欢玩这类游戏

回复 1# 的帖子

我也想知道啊,有没有高人赐教啊~?

這要到諮詢室問

理論上不可行
因為有所謂「臨城通勤格數限制」
就算通勤時間沒有超過,但只要與臨城超過50格,市民便不願意到臨城上班

再補充下,這50格限制是當人到到數千多後才會開始發生,個人曾有過192格通臨城無失業的情況
但人多後,這忍受度就會逐步減少,最後會變成只能忍受50格或者更少

但是有個工具可以解除這情況,便是碼頭(但,通勤不可超過150,否則一樣失業)
所以如果要建這種城(你說到是大地圖嘛),中間那幾塊地勢必使用碼頭通臨城
不然就是放棄純住的規劃方式,中間加幾個工商區