模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 提示citiesXl game applicatoin 已停止工作。请高人解答啊!

系统是笔记本window7 旗舰64.电脑配置是没有问题的

在游戏中会跳出来,提示citiesXl game applicatoin 已停止工作。
然后重新进游戏在地图读取那就会谈出来也提示这个, 但是新建地图和教程进去都没问题。
不知道是哪里的问题。请高人解答解决

因为已经出现3次了,每次都是精心打造的百万城市就这样没了,心拔凉拔凉的!

可以在线帮我哦~小弟谢谢!
抱歉了楼主,这个问题是无法解决的。。

存档的时候不要动任何的东西
也只能这样提醒了

评分

375支线 + 1 热心助人

应该是你最近打了什么新MOD的吧,试一下去掉新MOD进去看看

评分

375支线 + 1 热心助人

其实这个是window7的通病吧~~~

现在我找到解决办法了~~~比较原始

每次游戏半小时左右退出去复制存档备份,然后再进游戏。游戏也可以少卡些~!

回复 2# 的帖子

这个问题为什么无法解决?
那有什么好的方式来回避它的发生么?

应该是你在建了城市后加了什么新mod后与旧城市有冲突,但这个可能性小点,很有可能是你删了什么旧mod,而这个Mod你之前用在了这个打不开的城市里,所以打不开。。

我跟楼主也碰上了同样的问题。

运行环境:笔记本的win7的64位SP1系统。游戏安装的是5.26G的镜像版,打的是游侠网的破解exe补丁和汉化补丁。安装的是City XL 2012
http://game.ali213.net/thread-3746716-1-1.html

问题描述::
1、不挂载本中文网上的MOD是可以进去的,而且一直没有问题。
2、加载了本中文网插件区下载的“特大城市精华MOD合集208M版”后,开始出错。头一次可以进入,第二次以后就不行了。问题也是citiesXl game applicatoin 已停止工作,跳出。将该合集移除后又可正常进入。故怀疑是插件的兼容问题。但是对插件一窍不通,敬请高人指点具体是哪点的冲突,还望得以改进。
3、记忆:在头一次可以进入玩的时候,建双向6车道的大道,改成单向6车道的时候出错跳出,再次进入亦然。最后直接是游戏都进不去了。PS:跳出的问题在旧城和新城都存在。
4、应该是道路强化包(实验版)这个文件夹的问题,移除此文件夹留存其他的,能正常进入游戏。
5、本网的精华MOD合集据说是兼容2012的,但我却不行,不知咋啦。

问题描述完毕!敬请高人指点迷津!

道路强化包里面有个PXXX—wood—birdge(这几个是关键字,具体详细的名称不记得了)的mod,在道路选项里面是白色的,只要一点击就会退出系统。把它删除看看能不能解决。

回复 9# 的帖子

我曾在包里就留了Pharmist_6_LANE_ROAD_v3.50.PATCH一个,或者Pharmist_6_LANE_ROAD_v3.50.PATCH和Pharmist_6_LANE_ROAD_SlipRoad_v1.25.patch两个,但是道路升级时候还是要跳出游戏   坑爹啊