模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mty1111

[地图问题] 地图编辑器及图文教程

请问楼主  地图的大小是哪个决定的,我打算做个大地图

太麻烦了,求一个资源多,平地带海的地图

楼主的World Machine 中文版的在哪下的?网上找遍了都没有,能给个资源吗!?谢啦!

楼主 我按你的方法试了一遍,生成替换大峡谷的地图 放到paks文件夹中 可是在游戏中没找到,打开大峡谷的地图也不是我做的,是原图?请问怎么回事 xl2012是不是不行?

mty1111 发表于 2011-10-31 20:49
可以,但是纹理也得自己弄,然后大小要合适
高度要合适

要怎么弄

请问楼主,能把地图做得大一点吗?
我的意思是,10km×10km的地图太小了,一百平方公里定夺算得上真正特大城市的一个区。请问能否将地图做成20km×20km的?或者更大?

真心求教,谢谢!

楼主~我下了worldmachine2,可是我用的是64位的windows7系统。人家worldmachine2说只能在32位的windows系统下运行。
我该怎么办……

顶一个,学习到了再莫搜中。

我靠 这个做地图实在是太复杂了

好啊好好

求特大城市白金版地图的英文名字 这是我改的地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

不支持64位的系统

好东西啊。就是底英文的看不懂啊

我只想做一个平原,上面什么都没有怎么弄

技术贴,搞不定

看起来好复杂,已经放弃了

擦!  不支持64位windows系统  擦

不亚于作图了,还是算了吧

呵呵,不错

88000066.com/88000066.com/forumdisplay.php?fid=37&sid=spf0pw
589912.com/589912.com/forumdisplay.php?fid=4&sid=xziuts
360yuer.net/read.php?tid=5118742&fid=7
yunsxw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=768670
bbs.0598s.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17900
menhu.sys.dataehome.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1175313
daye5.com/thread-42636-1-1.html
aomenjy.com/thread-14563-1-1.html
anxiangwenxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13163
sn022.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16560
fczj.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=16639
bs.cqee.net/forum.php?mod=viewthread&tid=876428
foguangyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=150507
xcbaifa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78528
xssxy.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17785
chongqing.guakao888.com/viewthread.php?tid=86792
sddanzhao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15719
iwanyi.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=60302
9aiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26985
70hz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55168

wuxinlk 发表于 2013-8-11 21:32
mty1111,能帮我做个地图不?
我是襄阳地,想做个自己家乡的,不知道你可以帮忙不?

我也是襄阳的  也想要个家乡图

也学着做

我想做一张全水平图,弄了几天都不知道怎么搞,全英文,晕啊,软件我倒是都有的,就是不会做,这里看到一张全水平图,就是太黑了,感觉不好,想自己重新做一张