模拟城市中文网

入住
搜索

尖峰时刻-想说爱你不容易!

经过昨晚的奋斗终于将尖峰时刻安装好了,直至玩到现在,玩后的感觉不吐不快,一句话--尖峰时刻-想说爱你不容易!<br /><br />先说尖峰时刻的配置要求,我今天玩用的机子的配置是:P4-1.7G+256M DDR+32M Gefore2MX400 按道理来说这个配置玩一般的游戏应该是没点问题,可在尖峰时刻里怎么样呢?<br />1、进入游戏后,在视觉选项中将视觉效果选择中,贴图品质选择中,其余全部选择低,材质选择16位,分辨率1024×768,透视图选择软体,选择一个一个不大不小的地图,早期的速度还可以,随着城市的逐渐成形,噩梦开始了,当人口达5万的时候,感觉不是我在玩游戏,而是游戏在玩我! :angry:无法想象到后面该怎么样玩下去……<br />2、再说画面效果,尖峰时刻在sim4上又有了进步,就在我上述选项下玩时,画面都还较细腻,相比sim4,电脑人物互动性显得更加真实,相必在高配置机子下玩应该是一种享受!<br />3、尖峰时刻相比sim4来,多了两大控件:建筑物风格控制和图表,同时初始资金变成500,000,这点相对于sim4来无疑是降低难度了!<br />4、交通系统有了很大改变,由于没有深入,就不多说了,增加了农业税和服务税,增加了一个线路查询系统,另外就是自己可以驾驶飞机和汽车了,感觉还真有那么点样! :D <br />5、再就是灾难了,UFO,机器人,格斯拉,陨石,闪电,地震……,不过当你城市运行到一定时候开启灾难的话,如果你电脑配置一般,^_^,那可真就是灾难了,电脑的灾难……<br />6、要睡觉了,明天接着说! :D  :D  :D

你没搞错吧,你GF还用软加速?浪费啊,我TNT2都用硬加速了,我觉得比以前快很多,我都到9万多了,也不见很卡,起码比以前好,<br />不过觉得这个资料片太奇怪了点,路好多种,尽是想用什么路怎么布就想了我一个早上。。人比较笨。<br />有个地方觉得非常奇怪,既然有了地铁,2000人容量嘛,造价和维护都和高架车站价格一样,干嘛还要搞个地铁转高架??高架很费地面空间啊。还有楼主有没弄懂哪个单鬼列车造在什么地方才有人坐?我旁边造了停车场,一边是住宅区,另一边是工业区,竟然没人坐。。我几万的&#036;&#036;啦,一个都不坐,0%

我的机器只鄙你的好一点点,怎么感觉不到你说的情况?以前玩附耳摸撒时倒觉得有点现在尖风时刻好象速度更好了嘛!现在人口60万的大地图,地图挤得连新来的消防局都找不到地方安,还是忍痛拆迁了几十户郊区民房才修下的。我还是用最好的视觉效果玩的!不觉得很慢!P41.8G+512DDR+镭9100-64M+WIN2000,<br />还有,你索性把视觉都调到最高试试?
头像被屏蔽

EA出的游戏都是要配置好的才能玩的爽,象战地1942,我差点卡的吐血了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`` :(
头像被屏蔽

EA出的游戏都是要配置好的才能玩的爽,象战地1942,我差点卡的吐血了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`` :(

<!--QuoteBegin-hk&#045;art+2003-09-28 12:04:40--><div class='quotetop'>QUOTE(hk&#045;art &#064; 2003-09-28 12:04:40)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 我的机器只鄙你的好一点点,怎么感觉不到你说的情况?以前玩附耳摸撒时倒觉得有点现在尖风时刻好象速度更好了嘛!现在人口60万的大地图,地图挤得连新来的消防局都找不到地方安,还是忍痛拆迁了几十户郊区民房才修下的。我还是用最好的视觉效果玩的!不觉得很慢!P41.8G+512DDR+镭9100-64M+WIN2000,<br />还有,你索性把视觉都调到最高试试? </b>[/QUOTE]<br />估计和内存有较大关系,今晚上接着来! :D

我配置比你低得多都不见你这种情况啊<br />换成硬加速试试
头像被屏蔽

硬加速和软加速是什么意思?有什么大的作用吗?

<!--QuoteBegin-vipnimapi+2003-09-28 17:09:59--><div class='quotetop'>QUOTE(vipnimapi &#064; 2003-09-28 17:09:59)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 硬加速和软加速是什么意思?有什么大的作用吗? </b>[/QUOTE]<br />这个问题太深入了吧?应该上电脑的技术论坛去问,不过我可以说一般硬加速都比软加速快,特别是有第3方程序帮助下。除非你是10年前的机器。

我的机器是 C1.2+SD512+GF2MX400,<br />用硬加速,还可以。<br />不过现在人口还少,不知道人多了如何。<br />不会逼着我升机器吧.

我的机器P4 2.4G+1G DDR+ ATI 9800 黄金版 128M DDR<br /><br />可是问题是经常中途跳出!ft&#33; :angry: <br /><br />据说是ATI 9800对Simcity4的圈轴系统支持得不好! :(

soaring的机好强压!<br />高架铁路比地铁便宜!毕竟不用挖坑!不过看到轻轨地铁中转站我就怕怕~~~下雨怎么办?地铁被水淹???!!!<br />单“鬼”列车……无语……

soaring的机好强压!<br />高架铁路比地铁便宜!毕竟不用挖坑!不过看到轻轨地铁中转站我就怕怕~~~下雨怎么办?地铁被水淹???!!!<br />单“鬼”列车……无语……

我的机器是c31.1的,感觉到后面的话就是折磨机器了,咳,