模拟城市中文网

入住
搜索

发布未完成两座新城的预告

最近没什么空玩,进度很慢,所以放几张未完成的截图哈哈
造大城市到后来一直很卡,笔记本跑不动。。于是开始着力弄点精品小城市 嘿嘿

第一座 比较现代化的城市 CBD地区基本完工 细节还需要慢慢弄 郊区弄了一点 太卡了

第二座是一个庞大的古城 现在只完成了内城区的一半。。。那些中世纪居民楼还不能直接拖区 只能边点边按轮廓画路再点才能整齐。。

希望大家期待 ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
太压抑太整齐了。

回复 2# 的帖子

古城吗? 内城我要的就是对称、整齐的感觉啊 外城就可以松散 农村化点 还要弄很多农田

明顯LZ是想畫出線條美,而外城不規則,是一個新的嘗試,再用地皮畫出線條來,只是線條比較簡單,仍有待進化

重點是標題都說明是未完成,實在不應該妄下判斷,因為跟本不知道最後變成怎樣

還有一點是貼圖可以弄大點嗎?有點難看清楚

支持支持加油加油~~~

评分

375支线 + 1 内容独特

回复 4# 的帖子

其实我也没有想好外城的路怎么弄 先随便画了个轮廓 到时候慢慢一点点拆拆建建 主要有山川围绕 中间还有小山丘 路肯定是不规则的 类似是山城那样吧~ 主要是为了尽量逼真不出现斑马线 所有路都只用了欧洲的那种小路。。比较不爽

楼主终于舍得发表预告了。市区里那条下沉和几座横跨的规划,似乎蛮久没见这么设计的了,希望楼主成品出来时让我们有所惊喜(……莫要有压力哈~)。风格注意控制下。
对了,记得PS成你的上部作品 “he Seagate City--蔚蓝传奇”那种感觉,或者新的感觉,欣赏下,相信你的取景水准的。

回复 6# 的帖子

那个第一个大城市的我准备等买了只配置牛逼些的电脑之后玩了。。。不然好卡啊 没心思玩
现在先慢慢的弄那个古城 比较有意思点 哈哈

回复 6# 的帖子

或者那个现代化的城市你帮我玩吧~我买新电脑还有段时间呢~随便你怎么改 大体有个保留就可以啦 到时候算一起的哈哈 你拍了我来P 我把存档给你