模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] 漂亮的河道、海岸护坡(只有链接)

插件译名:CSX WFK - Malta
插件原名:  CSX WFK - Malta
原作者:Colyn
插件说明: 河道护坡
需要的支持文件:  Dependencies
BSC MEGA Props - Gascooker Vol01
CSX MEGA Props - Vol01
CSX MEGA Props - Vol02
CSX MEGA Props - Vol03
CSX BAT Props - 2006e
CSX BAT Props - WFK Malta ?included
CP_Victorian_CornerTenement_ButteA - included
D66_Georgia_Lynn
BSC MEGA Props - SG Vol 01
BSC MEGA Props - CAL Vol01
BSC Essentials
BSC MEGA Props - Misc Vol01
BSC MEGA Props MBEAR Vol01
BSC MEGA Props MBEAR Vol02
MBEAR Support Files
BSC MEGA Props - swi21 Vol01
BSC MEGA Props - RT Vol02
BSC Props Holiday Park RT Vol 01
BSCBATProps RT SNM Vol01
CP_PropPack_Vol02
BSC Textures Vol 01
缩略图: 
附件:  http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=611
网盘下载请见2楼
本物件包含所有插件。大了点的。

我很想把文件发上来,可是整个文件好大的,有200多兆的,能下的人尽量上原网站上下载吧。hz23

我提供下我115网盘的本插件包的链接吧:

http://115.com/file/bhz596gw#
CSX_WFK_-_Malta.rar

提取码:“bhz596gw "(只要引号里的数字字母)

回复 支持 0 反对 1

原文件只有1M多,支持文件才有100多M啊

但凡见到需要N多的支持文件。只支持但不下。

好像在坛子里见过。

头像被屏蔽
額,支持文件超多啊,LZ請原諒我!我支持不下!

下了,很好看。
———————————————————————————————————————
支持文件查的我手抽经 。sc4d的搜索是谷歌……

好吧,感谢楼主

好吧,感谢楼主

支持文件我全都有了

谢谢分享!!!!!!

我很想知道一点,很多朋友给的支持文件的下载以及LZ这个东西的下载貌似全都指向一个地方,一个全部是英文的网站。可是凭着我那可怜的英语能力找遍整个网页也没有找到可以下载的东西,请问这是为什么呢?

原帖由 风吟月梢 于 2011-9-22 21:14 发表
我很想知道一点,很多朋友给的支持文件的下载以及LZ这个东西的下载貌似全都指向一个地方,一个全部是英文的网站。可是凭着我那可怜的英语能力找遍整个网页也没有找到可以下载的东西,请问这是为什么呢? ...

楼上的,要下载,上二楼下吧,我一楼发的是原网站的,二楼的是我的网盘链接。至于你不能在原网上下载,因为要注册的。

感谢楼主啊!我正想要这些支持文件啊!!

非常感谢LZ

看到支持文件,我有种毛骨悚然的感觉!

表示一下

但凡见到需要N多的支持文件。只支持但不下。

谢谢分享!!!!!!

上哪里搞齐这些支持文件啊。。。貌似置顶帖也弄不齐?

回复 19# 的帖子

115网盘已经不支持大众下载了……悲催啊……

很漂亮的海岸护堤 可是支持文件太多了,不过也顶一下 顶

插件很不错,支持文件吓人啊。

支持文件暴多