模拟城市中文网

入住
搜索

【S4创造】[自制世界]宠物天堂群岛[更新:两块宠物用地]

「宠物天堂群岛」由一个大岛四个子岛所组成。群岛拥有天然优良的沙滩,神秘幽静的双瀑布山地等!全岛除了提供现代时尚的别墅和小洋房供您入住,还提供有很多绝版地块等待着您来开发!
  本世界为中小型规模,全岛主要由5个大岛组成,其中以本岛为最大岛屿,连接周边4个子岛。全岛共有40个住宅用地,还留有更多的空地等待你来开发,大都是20x20、20x25、25x25、20x30的小型用地。

特色区域/建筑:
公共:
围绕市政府的林荫步道是最佳的溜狗场所哦。
坐落在主岛顶端依悬崖建造的健身俱乐部,全岛风景最佳观测点之一。
秘密建筑:
坐落在山林里的遗迹吸血鬼酒吧提供探险的场所,要求较高,防止模拟市民意外死亡。
住宅:
坐落在主岛海滩的廉价房提供给初始人物所需的住宅。
新潮时尚专卖(委卖店)后的公寓提供给低收入阶层的市民。
艺术馆后面的四幢摩登时尚别墅提供给中收入阶层的市民。
悬崖边的别墅一定要尝试一下哦!风景独好。
还有更多等待着您来体验!

需要扩展:
基础版至资料片《花样年华》全部资料片和物品包(除物品包《顶级奢华组合》外)。

转载请注明链接至我空间:http://hi.baidu.com/lovesakura4

制作:Sakura4  2011

修改更新:
修改用地正面入口,在杂货铺、书店用地添加餐厅,并修改用地样式;修改海湾渔场用地围墙。

世界图片:

下载地址:
*遗迹酒吧用地由36x36扩大到40x36,世界部分遗迹边的山脊有修改。
网盘[115][6.30更新]
------------------------------------------------------------------------------------------------------
英文文本版本
一些用地入口修改,海湾渔场围墙修改和周边环境更融洽点,剧院后面修改补充为社区建筑小酒馆(中文版没有,只有餐车;不过厨师职业上班都是一样的,有没有都一样)。

下载地址:
网盘[RF]
------------------------------------------------------------------------------------------------------
宠物来了,更新两块宠物用地,请自行编辑城镇放置。
*用地需要资料片《玩美宠物》支持
宠物商店推荐位置

两块用地放置位置

猫咪丛林

狗儿乐园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

支持,不错的作品。

不好意思我乡下人入来问问
《花样年华》是哪个资料片=.=?

本人表示:制作地图好辛苦啊

原帖由 莲安 于 2011-6-16 20:49 发表
不好意思我乡下人入来问问
《花样年华》是哪个资料片=.=?

目前最新的,6/1刚出的那个就是。

回复 5# 的帖子

那个...可以提供一个下载的地址咩

不错不错,看过不少自制城镇,这个算很不错的啦~谢谢啦~
不知我的原版+奢华组合能不能玩这个图啊???

突然发现以前玩过lz的图,再来膜拜一下~~拜一下。。拜一下。。

宠物在哪里

呜呜,真好。。。可是喵的是一键安装10G整合版,至今仍然玩不了资料片,不知道是哪里出问题了。。。

感谢分享,辛苦;

地图的形状好有爱啊~~~
支持~~~一下~

我只能說這個是世界級的地圖了

很漂亮的小镇,下了

這種視角如果能融入模擬城市四..極品  

LZ自制的好美啊 下载来试试看

宠物来了,更新两块宠物用地,请自行编辑城镇放置。具体查看主楼!

入面有沒有家庭?

可惜我把世界冒险删了 资料片不全。。