模拟城市中文网

入住
搜索

【没有城门没有老街的城市是苍白的】

第一次发图,支持下啊,我是先发在特大城市官方论坛的,复制过来了.

一个城市光高楼大厦,会觉得很乏味,无趣苍白.于是我弄了城门和老街.个人很喜欢.

我用半岛地图的,土地面积不怎么大,城市也只建了1/3.先发部分图上来.

个人觉得我的高楼还是有点多,密集.感觉不顺眼,我已经拆了很多高楼了,造广场,后续还会修改下.

I think a city has some ancient buildings like city gate,city wall or old street,will more interesting.
I start my city with the peninsula map,have not much land.and my city also just finished 1/3.
I post some pics first.
thx for view~

The city Wu-Tzeih(吴州Wu-Zhou is Chinese mandrin name of it)'s West gate:Inq-Shuin Men(迎熏门Ying-Xun-Men)

an ancient builing on the city gate's hill:In-Shuin pavilion(迎薰阁)

the entrance road of city

old street:

唐人街那张图很有感觉啊

木人顶啊,是不是传照片的网站不稳定.不一定显示的出来?

不错啊,很有中国城市的感觉~

图看不到......

原帖由 haor 于 2011-6-28 19:06 发表
图看不到......

刷新几下就有的,哎,这么不稳定

你建的是不是桐庐县

唐人街那张图不错,其他一般般