模拟城市中文网

入住
搜索

匝道还是没法建造,高架也无法交叉,只有水路可以用

有疑惑的是,最后3个文件夹,每一个有八个patch文件,说只放一个,是每个文件夹只放一个,还是三个文件夹一共二十四个文件各放一个一共放3个?
同问。我也和楼主一样情况。

原帖由 pizzabingo 于 2011-6-29 15:08 发表
有疑惑的是,最后3个文件夹,每一个有八个patch文件,说只放一个,是每个文件夹只放一个,还是三个文件夹一共二十四个文件各放一个一共放3个?

总共有3个文件夹  每个文件夹里面有8个文件  只需选一个放进游戏PAK目录
这样三个文件夹总共放进3个文件到PAK里面    = =、、、、、、、、、、

反正就这个意思  楼主你说的我没看懂  觉得你两句话都是一个意思啊 - -、、、

为什么我的只有水路不能用呢?进不去游戏,移出了就好了!郁闷

无论怎么改,桥都不能交叉相交,从桥上饮匝道也不行~~唯一好用的就是水上道路了~~

是啊,无论如何,桥梁都无法交叉。。只有水路比较好用
请jkjk再出个教程吧~~谢了~

??貌似不是出了个桥梁可以交叉的MOD么??我上次下了啊,也试了,可以做出匝道效果。。。

回复 6# 的帖子

你把三个文件夹分别打开,每个里面的XXXXX_SEPARATION_INTERSECT_SNAP_x2_v2.10.patch 取出来 放到游戏里面
也就是说总共放了三个到游戏。

再说一下这三个  ,是分别对应普通桥梁,八车道桥梁,可以停公交的六车道桥梁。

先谢谢jkjk。。
按照你说的做了。。可是依然没法交叉。。。
请问这mod是否和其他什么mod有冲突呢??会不会是这个原因?
也截了图,可是貌似我的权限不够不知道怎么发图。。。

回复 9# 的帖子

你游戏版本是多少呢?

还有 你是建造的时候是像道路相交那样把接头点到另外座桥上面不行,还是两座桥同一高度十字相交都不行?

同LS 我也这样做了但没用

回复 10# 的帖子

我游戏是升级过了的
桥梁高度相同,把接头点放在第一座桥梁中间没用,自动变高了。。
直接拉过去交叉就显示红色空间不足什么的。。
哎。。谢谢你了,挺郁闷的。。

我的情况和楼上(12楼)一模一样。我的游戏也升级到最新了,打了V5那个Mod。

嗯,还希望懂得人士发一个详细的教程贴啊~~原来楼主表述得

搞的那么复杂啊。。。。我觉得LZ的帖子里面已经说得很清楚了!照他的一步一步做就行了!我的已经成功啦!多出来很多桥梁!新的桥梁图标上多了2个单词(没注意是什么)!匝道也可以做啊!确实很给力!

我的也和楼上的一样,多出了很多桥梁。就是建不了立交。不知是不是建立交要技巧的?

我先说一下我现在的状况,看到了有人成功有人失败
我游戏升级过了,而且安装了V5解锁包
按照jkjk的教程,把下载的都安装好了,进入游戏,多了很多道路桥梁,有的下面写蓝色的water road,有橘黄色写着slip road,waterroad就是水路嘛,一切正常很好用
然后选择slip road,同样高度,建设一段,再建设另一段与其交叉,结果提示红色,说空间不足不能建设
我把建设的原点放在第一段桥的桥面上,结果自动变高了,而且没法建设

LZ可以留个邮箱!我把我放在PAK文件夹的文件打包发给你!看下你能不能用!反正我用的很好啊。。匝道,桥面相交都行!

可以用啊,我已经修建出和现实几乎一样的立交。慢慢研究吧

怎么会?我的可以啊,不过水路我的有冲突

同学们,我已经找到解决方法
原因是mod冲突造成的。我曾经下载过一个降低桥梁高度的mod,经过删除后可以交叉了。非常感谢各位的解答,希望还没有完成的朋友们试着把关于道路和桥梁的mod移除试试看

奇怪,我的是只有水路不可用

我的也是水路不能用  一放就逼出游戏  求解

我之前可以的!从装之后就不可以了!!真是奇怪呀!!!求解呀!!!

那根本就不是匝道,只是可以桥梁互连,大于45度角才可以啊,所以夹角小的情况下根本无法像匝道那样分流成立交桥

我把所有MOD都删除掉了,满心欢喜打开游戏来看,结果……唉!还是不能用岔道和桥梁相交啊!真不是一般的痛苦啊!请各位高手们指点!!!非常感谢!!!