模拟城市中文网

入住
搜索

[攻略心得] 亲身经历告诫大家,作弊的插件尽量不要弄啊

我用了论坛一个大大做的居民楼扩增的插件,

用了后人口大批大批的上升,导致失业增多。

没有那么多空地建厂,

看帖子他说配合15000工作的插件会更爽,

就又下了工作的插件,

这个插件导致我所有产量大增,出口都出不光。

销售困难,导致我所有厂都倒闭。失业率反而上升到70%。

看来,增加建筑多样性的插件可以用,增加钱的插件可以用,其他作弊的插件还是少用好啊,

我现在要弥补我满目苍夷的城市去了。
这个嘛还是要看个人的需求。。。。。。。

楼主你没用好啊

扩容插件对道路网络要求非常高的,人口翻5倍,交通流量也翻好几倍,没有超前规划的道路是吃不消的。

15000工作那个是可以提供这么多岗位,如果你多造几个的话,不需要什么工厂全程都是负失业率需要人口。

当然,前提是你15000建筑门口的道路交通容量可以满足如此密集的工作人流进入....不然就交通瘫痪 = =、、、

原帖由 jkjkqqqqqq 于 2011-7-5 04:07 发表
楼主你没用好啊

扩容插件对道路网络要求非常高的,人口翻5倍,交通流量也翻好几倍,没有超前规划的道路是吃不消的。

15000工作那个是可以提供这么多岗位,如果你多造几个的话,不需要什么工厂全程都是负失业率需要人口。

当 ...

我不是交通的问题啊,是那个工作插件导致产量大增,我厂全倒闭了,产能还是盈余的,出口也出不光,

拆了它,厂就长出来了

是滴,有些插件是帮你作弊,有些插件是帮有些作弊

作弊

作弊的插件很少下,不好玩又爱冲突

扩容插件是给有邪恶人口控交通流量控的人用的