模拟城市中文网

入住
搜索

【中央州】(7月7日更新)囧氏传媒荣誉出品

看帖要回复啊
~~~~~~~~~~~~
名称 中央州
气候 亚热带季风气候
简称 京

飞机场 首都国际机场
级别 中央直辖市

著名景点 垃瑞格大教堂,国会大厦等
地理位置 圣江三角洲

生产总值 6872亿元
面积 6340.5平方公里

HDI指数 1
人口 609148人

电话区号 001
市花 梅

下辖区 中央区,欧蓝德区,科技岛,金融区,南城区,临港新城
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
HI!我是囧氏传媒的总裁,我叫囧大志,这次受总统的邀请,前来中央州出席活动。今天是我到达中央州的第一天,看这是我的灰机!

看,这是我们囧氏传媒的总部,位于中央州金融区的圆心地区,租金可是很贵的哦!

停在港口的是我的游船,由于我已经好久没有回过中央州了,所以,这次想好好看看中央州的变化。

xrr999 船出港了~~~~~正对面的是新造的鸿门大桥,在我离开前,它还是一片工地呢。

本帖子中包含更多资源

x

图少,另外不知道放那个附件什么意思

但是河对岸的景致还是没多大变化,独立像还是矗立在那,想到这,过去的一幕幕还是映现在我的面前。

再回忆完过去之后,还是要现实一些。眼见天色已晚,我便来到了总统为我安排的宾馆——新和平大酒店,它始建于一九一九年,已经有几百年的历史了。它任然是中央州最豪华的宾馆。

晚上从和平饭店上远眺,可以清晰的看到河对岸的景色,不经发出了这样的感叹,啊!改革开放以来,党和政府给我国真是带来翻天覆地的改变:还记得三十年前的我,从这里远眺,对面还只是几幢简陋的茅草屋,而三十年后,已经是一幢幢的高楼大厦了。
而在朝北的窗户,则是另一番景色,国会大厦犹如是一条金色的巨龙,仿佛是在守护着这来之不易的民主共和,而在它之下的诸多建筑也大多是历史悠久xrr32

本帖子中包含更多资源

x

想到这里,我便按耐不住自己激动的心情,叫来了直升机驾驶员,准备再仔细看看那迷人的夜景。(特大城市的夜景堪称"经典",再怎么调也看不出来灯光)

对岸的奥林匹克公园也是我第一次见到,它犹如是盛开在圣河边的一朵雪莲,绽放出蓝色的光芒。

本帖子中包含更多资源

x

第二天早上,我来到了中央州最为古老的一个大区——欧蓝德大区(自己在拼音里试试直接输入O L D)在这里,我可是熟门熟路的。但是,它的变化任然很大,在它的边上,机场东高速已经通车了,而且生活在这里的人也少了许多,显得安静了不少。

在这里诸多的优秀历史建筑也得以保存,它们有的建成于罗马帝国时期,有的建成于文艺复兴时期,还有的更早

本帖子中包含更多资源

x

漫步街头,一阵阵微风吹走了炎热,走到了这里,才发现真真的城市文化,就在这里

在小巷的尽头,是一座文艺复兴时期的凯旋门,是纪念当时的皇帝出征归来而建造的。

本帖子中包含更多资源

x

这时,我突然接到了总统府内务厅长官的电话询问我什么时候到,这是我才想起来,我来这不是玩的,而是有正事要办的。正当我在赶往国会的时候,民主大道上的一座巨大建筑引入我的眼帘,这不是垃瑞格大教堂吗?(自己在拼音里试试直接输入large)它是我国最大的教堂,它的建成,标志着我国的基督教进入顶峰时期。

在经过了垃瑞格大教堂后,我终于到了国会,巍峨的大钟耸立在那——

本帖子中包含更多资源

x

在办完事后,我来到了科技岛,中央州之所以可以成为全国的科技中心,就是多亏了它啊。而在它对面的国立图书馆,是全国最大的综合性图书馆,也是观赏科技岛的最佳地点。
之后,我又想在白天好好的看看中央州的景色,便有一次坐上了直升飞机。

晚上,我又来到了唐人街,这里的唐人街是建设在一座小岛上的,是全球最为著名的唐人街。各式各样的招牌的灯光点亮了整座小岛。

本帖子中包含更多资源

x

整座城市最早的建筑是远近文明的基督像,每天的早晨,太阳从他的后面缓缓升起,而到了夜晚,基督像则会想慈祥的父亲一般,深情的凝视着山下的城市。

本帖子中包含更多资源

x

囧氏传媒荣誉出品

本帖子中包含更多资源

x

PS的功底不错,整体还算协调,但PS后,画面不真实了。

挽尊

漂亮~

原帖由 Chesoz 于 2011-7-8 15:38 发表
PS的功底不错,整体还算协调,但PS后,画面不真实了。

~~~~ 以后就夜景PS把

很漂亮啊,不过如果多点城市全景让我们学习学习就更好了

好看

回复 1# 的帖子

为什么特大城市XL不把SC4里的自驾系统给弄进游戏里啊,还有特大城市的建筑太单调了,也不能控制模拟市民。。。要是把SC4里的一些好的东西给特大城市融合在一起就好了。。

夜晚山上有鬼哦~~~~

LZ的頭像上的功能表是什麽意思???
~~~~~~~~~~~~

原帖由 a355099921 于 2011-7-9 18:19 发表
为什么特大城市XL不把SC4里的自驾系统给弄进游戏里啊,还有特大城市的建筑太单调了,也不能控制模拟市民。。。要是把SC4里的一些好的东西给特大城市融合在一起就好了。。 ...
不知2012版科技改进吗

呃。。。从改革开放到罗马帝国再到文艺复兴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 sonata 于 2011-7-15 19:47 发表
呃。。。从改革开放到罗马帝国再到文艺复兴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无语~~~~~

不错的城市
就是有很多图没有显示啊
而且图片太小了,不好仔细品啊

原帖由 叼B出MISS 于 2011-7-15 23:25 发表
不错的城市
就是有很多图没有显示啊
而且图片太小了,不好仔细品啊
叉烧包????没人跟我说过啊

V5升级后美洲包建筑没有了计划建筑